Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con il passaggio di valori attraverso i cookie

    Ho queste due pagine in php

    Codice PHP:
    <?php
        setcookie
    ('username''Joe'time() + 60);
        
    session_start();
        
    $_SESSION['authuser'] = 1;
    ?>
    <html>
        <head>
            <title>Find my Favorite Movie!</title>
        </head>
        <body>
            <?php
                $myfavmovie 
    urlencode('Life of Brian');
                echo 
    "<a href=\"moviesite.php?favmovie=$myfavmovie\">";
                echo 
    'Click here to see information about my favorite movie!';
                echo 
    '</a>';
            
    ?>
        </body>
    </html>
    codice:
    <?php
    	session_start();
    	//verifica se l'utente ha fatto log-in con una password valida
    	if ($_SESSION['authuser'] != 1)
    	{
    		echo 'Sorry, but you don\'t have permission to view this page!';
    		exit();
    	}
    ?>
    <html>
    	<head>
    		<title>My Movie Site - <?php echo $_GET['favmovie']; ?></title>
    	</head>
    	<body>
    		<?php
    			echo 'Welcome to our site, ';
    			echo $_COOKIE['username'];
    			echo '! 
    ';
    			echo 'My favorite movie is ';
    			echo $_GET['favmovie'];
    			echo '
    ';
    			$movierate = 5;
    			echo 'My movie rating for this movie is: ';
    			echo $movierate;
    		?>
    	</body>
    </html>
    Quando clicco sul link della prima pagina nella pagina di risposa visualizzo solo

    Welcome to our site, !
    My favorite movie is Life of Brian
    My movie rating for this movie is: 5
    Non mi scrive il nome Joe.

    Non riesco a capire dove sbaglio.

    Ho anche controllato le impostazioni di Chrome e i cookie sono abilitati.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Prova a cliccare sul link piu' veloce, visto che il tuo cookie dura 60 secondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.