Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: JQuery e Tabella HTML

  1. #1

    JQuery e Tabella HTML

    Ciao a,tutti nella mia applicazione web devo poter gestire, attraverso JQuery, una tabella html formata da N righe e M colonne. In ogni cella ci sono elementi html di ogni tipo (radiobuton,checkbox, textbox , textarea ecc... ) . Alla fine di ogni ROW inserisco un pulsante chiamato "UPDATE"; alla pressione del pulsante devo poter aggiornare (su DB) il contenuto della riga modifica. Purtroppo non conosco a priori il numero, il nome e il tipo di elementi di ogni singola riga.

    Premesso che ques'ultima cosa la posso recuperare attraverso delle funzioni php, devo però prelevare alla pressione del pulsante "UPDATE" i valori degli items di quella determinata row.

    Tali valori verranno passati in POST (via jquery) ad una pagina php che provvederà a controllarli e quindi a memorizzarli sul db. E' possibile?

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ganesha
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    357
    ciao, forse ti può essere d'aiuto questo esempio:

    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    
      function salva($obj){
    	alert($obj.parent().parent().find("td:eq(0)").html());
    	alert($obj.parent().parent().find("td:eq(1)").html());
      }
    
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div id="table">
    <table>
    <tr>
      <td>11
      </td>
      <td>12
      </td>
      <td><input type="button" onclick="salva($(this))" />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>21
      </td>
      <td>22
      </td>
      <td><input type="button" onclick="salva($(this))" />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>31
      </td>
      <td>32
      </td>
      <td><input type="button" onclick="salva($(this))" />
      </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.