Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    93

    [c++]std::string e system::string

    ciao ragazzi sono un novellino (ho aperto stamattina visual studio per la prima volta).
    ho iniziato a fare un programma in c++.tutte le mie stringhe le ho gestite tramite std.
    andando avanti nel programma mi sono accorto che tutte le TestBox tornano stringhe di tipo System::string.come mi consigliate di proseguire??
    vado a convertire ogni volta (fra l'altro in manera macchinosa) oppure c'è modo di utilizzare System::string in tutto il programma?ho letto su internet ma non c'ho capito molto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Stai utilizzando il C++ gestito (.NET) e non quello nativo ...

    Ma è molto difficile (quasi impossibile) imbastire una risposta sensata se hai iniziato oggi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    93
    Originariamente inviato da oregon
    Stai utilizzando il C++ gestito (.NET) e non quello nativo ...

    Ma è molto difficile (quasi impossibile) imbastire una risposta sensata se hai iniziato oggi ...
    quindi??ci dev'essere una soluzione...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    93
    Originariamente inviato da oregon
    Leggi questo

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/1b4az623(VS.80).aspx
    si avevo letto riguardo queste funzioni marshal però mi chiedevo se il mio modo di procedere fosse corretto,cioè se ha senso lavorare con 2 tipi di stringhe diverse e se non c'è un modo semplice per usarne solo una (magari usare solo system::string).ho utilizzato java e li la stringa era una semplice e singola

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Puoi usare solamente le System::String ... tu avevi chiesto come convertirle ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    93

    Re: [c++]std::string e system::string

    Originariamente inviato da ratal
    vado a convertire ogni volta (fra l'altro in manera macchinosa) oppure c'è modo di utilizzare System::string in tutto il programma?ho letto su internet ma non c'ho capito molto...
    grazie mille...
    cmq mi autquoto, avevo chiesto se ci fosse modo di usare le system in tutto il prog...
    ma come si usano le system::string ad esempio in un codice cm questo??mi da sempre errori...
    codice:
    #pragma once 
    #include<string> 
    #include<cstdlib>  
    using namespace std;
    using namespace System::Collections;   
    class team { 
    public: 	
    team(void); 	
    team(int,string); 	
    void upscore(); 	
    void downscore();     
    void setname(string); 
    private: 	
    int scor; 	
    string name;  
    };
    thanks

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Succede perché tu stai mischiando nozioni di C++ "nativo" e di C++ "gestito" (C++.NET).

    Se usi il C++.NET allora devi scrivere

    codice:
    	public ref class team 
    	{ 
    	public: 	
    		team(void); 	
    		team(int, String^); 	
    		void upscore(); 	
    		void downscore();     
    		void setname(String^); 
    
    	private: 	
    		System::String ^s;
    	};
    tenendo conto che esistono tante differenze tra le due versioni ...

    Insomma, ti consiglio un bel libro di C++.NET da studiare prima di scrivere codice, se decidi di utilizzarlo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    93
    ho provato il tuo codice (che in realtà avevo provato anche in precedenza) e continua a darmi gli stessi errori:
    per i prototipi delle funzioni ricevo "errore di sintassi: identificatore 'String' "
    mentre per il campo ricevo "impossibile dichiarare un 'name' gestito in un 'team' non gestito
    impossibile dichiarare una variabile globale o statica o un membro di un tipo nativo che fa riferimento a oggetti nell'heap gc"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Mostra TUTTO il codice che compili e dicci il tipo di PROGETTO che hai creato ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.