Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ricavare array multidimensionale da stringa

    Data un stringa 'primo-secondo-terzo', come posso verificare se un array $array['primo']['secondo']['terzo'] esiste o meno?

    Io non conosco a priori ne i valori ne il numero di questi valori...




    Ho provato con explode ed ottengo i valori, ma come posso controllare se l'array esiste?
    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    beh, dopo l'explode potresti creare una stringa tipo $array['primo']['secondo']['terzo'], e poi con eval() fare dei controlli che ti servono

    ad esempio:
    Codice PHP:
    $array['primo']['secondo']['terzo'] = 'ciao';
    $stringa "primo-secondo-terzo";
    $stra explode('-',$stringa);
    $lk array_pop($stra);

    $checkstr '$array';
    foreach(
    $stra as $k=>$v){
            @
    $checkstr .=  "['$v']";
    }

    var_dump(eval("return @array_key_exists(\$lk,$checkstr);")); 
    dovrebbe restituirti true. ma sta attento, anche "primo-secondo" o "primo" restituisce true, e pur essendo corretto, forse non e' il comportamento che ti aspetti.

    Ho la vaga sensazione che ci sia qualcosa di marcio nella tua applicazione, se hai queste esigenze...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.