Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    128

    come al centro del ciclone

    in effetti non ci avevo mai dato peso ma, anche se non scrivo quasi mai su questo famosissimo forum, a tutt'oggi c'è ancora una faccina a me dedicata, che non è come quando ti dedicano una via

    però all'interno di questo alato e celebre ed affollato consesso, è pur sempre una dedicazione rilevante

    quante volte ci capita di leggere il nome d'una via, magari passarci tutti i giorni, e veder scritto per esempio "via girolamo trombetta", e ci si domanda un attimo, ma chi era costui?

    ebbene, se qualcuno usa la faccina magari si domanda, e chi era questo ignoto personaggio, oppure questa sigletta, era forse la marca d'un profilattico? oppure un colorante che arricchisce la cromìa d'una qualche orrida merendina?

    ma in fondo, noi non siamo nulla se non ciò che ci viene raccontato, difatti proviamo sgomento quando non esistiamo per gli altri, perchè per noi stessi, non siamo nulla

    ricordate da bambini, si faceva finta di non vedere un amichetto, in cortile, e dopo un pò, all'idea d'esser trasparente, si metteva a piangere disperato

    chi sa star da solo davvero non esiste, perchè forse sa solo creare un fantasma, un dio, un demone che gli tiene compagnia, perchè nella solitudine c'è un vuoto, il nostro vuoto, come al centro del ciclone

    la vanità e la senescenza danzano assieme, col tempo, si sà



    scriviamo di cose serie la prossima volta, abbiate fede

  2. #2
    mi gira la testa
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    non saprei ma le pubblicità dedicate alla pesca dei merluzzi dei freddi mari dei caraibi mi hanno colpito profondamente modificando il mio stile di vita
    naturalmente se mi permette la citazione, esimio
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  4. #4
    Quindi D56 è la versione grammaticalmente corretta di Cretinone? :master:
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da MItaly
    Quindi D56 è la versione grammaticalmente corretta di Cretinone? :master:
    no non c'è storia tra i due
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  6. #6
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    le sei ore di terrore mortale che ho passato mi hanno spezzato il corpo e l’anima. Lei crede che io sia un uomo molto vecchio – ma non è così. Bastò un solo giorno per mutare in bianco il nero corvino dei miei capelli, per fiaccarmi le membra, per spezzarmi i nervi, così che tremo al minimo sforzo e ho paura perfino delle ombre
    A Descent into the Maelström - Edgar Allan Poe

    Certe volte nella vita non si sa...

    L'Uomo solo muore Evviva il fagiano non ti scorderemo mai!

    Ma le commemorazioni hanno senso?? Tipo quelli che si ritrovano nel w-e all'Hollywood for ever mangiando e bevendo nel cimitero delle starS faranno felici i grandi attori

  7. #7

    Re: come al centro del ciclone

    Originariamente inviato da D56
    in effetti non ci avevo mai dato peso ma, anche se non scrivo quasi mai su questo famosissimo forum, a tutt'oggi c'è ancora una faccina a me dedicata
    e a dirla tutta non ho mai capito perche' ti abbiano dedicato una faccina tanto corrucciata, quando l'idea che ho di te e' di una persona oltremodo bonaria

    me lo dici?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    ciò che ci si domanda è bene resti un mistero, così si aleggia la leggenda.
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da Angioletto
    ciò che ci si domanda è bene resti un mistero, così si aleggia la leggenda.
    verissimo, un pò come i soprannomi ai personaggi di paese..a nessuno viene in mente di chiedere perché si usi

  10. #10
    D56,
    ti amo e ti ho sempre amato
    Il mio avatar la dice lunga.....

    Però in effetti mi son sempre chiesto, dai tempi di Homer33, ma hai scelto questa faccina perchè ti somiglia o perchè te l'hanno affibbiata in qualche modo?
    A mio avviso, tu oramai assomigli in tutto e per tutto al barbone della faccina; ma questa è solo una mia personale visione.
    Non mi tradire a questo punto però!

    «Se non vi è rimasta molta anima e lo sapete, vi resta ancora dell'anima.»
    Occhio all' Ursupanaru!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.