Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [DELPI] : Array Dinamici

    Salve a tutti,
    ho un problema con un elemento di una classe, un array dinamico, in fase di assegnazione valori.

    Strutture:
    codice:
    TInfoCoda = record
        id:integer;
        nome:string;
        formati:array of string;
        carta:array of char;
      end;
      TListaCode = class
        codePresenti:array of TInfoCoda;
      public
        constructor create(FileConfig:TFileName);
        function trovaStampante(nm:string;var ris:TInfoCoda):boolean;
      end;
    Metodi:

    codice:
    constructor TListaCode.create(FileConfig:TFileName);
    begin
      SetLength(codePresenti,0); //qui mi va in errore (Access Violation)
      ...
      //qui ci sono altre funzioni ma è già andato in errore quindi inutile postarle
    
    end;
    Qualcuno sa dirmi per quale dannata ragione non riesce a fare quella istruzione?
    Grazie!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #2
    type PTInfoCoda= ^TInfoCoda;
    function trovaStampante(nm:string; ris:PTInfoCoda):boolean;


    codice:
    type
    TInfoCoda = record
        id:integer;
        nome:string;
        formati:array of string;
        carta:array of char;
      end;
    type ATInfoCoda= array of TInfoCoda;
    type PTInfoCoda= ^TInfoCoda;
    
    type
    
      TListaCode = class
        codePresenti:array of ATInfoCoda;
      public
        constructor create(FileConfig:TFileName);
        function trovaStampante(nm:string; ris:PTInfoCoda):boolean;
      end;
    
    
    constructor TListaCode.create(FileConfig:TFileName);
    begin
      SetLength(codePresenti,0);
      ...
      
    end;
    
    
    
    function trovaStampante(nm:string; ris:PTInfoCoda):boolean;
    begin
    WriteLn(ris^.nome);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.