Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: framework javascript

  1. #1

    framework javascript

    Ciao a tutti,
    Mi piacerebbe creare un mio personale framework javascript per facilitarmi alcuni lavori...ma non conosco la logica che sta alla base dello sviluppo di questo framework. Mi potete aiutare?
    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione".
    Oscar Wilde

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Vuoi farlo da te ?

    Puoi prendere esempio dai concorrenti

    Comunque dipende tutto da cosa vuoi implementare... io ho avuto bisogno di farne uno per la manipolazione di date e orari...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Si volevo fare uno semplice per gestire velocemente un pò di cose,ma come faccio ad utilizzarlo con un simbolo come jquery ($)? per esempio: mio("#orario").evidenzia;
    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione".
    Oscar Wilde

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    anche se il tuo esempio è chiaramente portato a sintassi jQuery, io ti consiglio caldamente Mootools.

    riesci a creare con semplicità classi

    codice:
    var ciccio= new Class({
        'method1': function(){ ... },
        'method2': function(){ ... },
        'method3': function(){ ... },
        'method4': function(){ ... },
        ...
    });
    ed estensioni su oggetti nativi
    codice:
    String.implement({
        'method1': function(){ ... },
        'method2': function(){ ... },
        'method3': function(){ ... },
        'method4': function(){ ... },
        ...
    });
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    Grazie per il consiglio, mi dedicherò anche ad apprendere la sintassi MooTools
    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione".
    Oscar Wilde

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    114
    Quoto in tutto e per tutto dottwatson, mootools è fantastico

    Gabriele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.