Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    estrarre aopstrofi dal database

    Salve sto avendo problemi nell'estrarre parole con apostrofi dal database tipo se nel database mi deve estrarre Gigi D'Agostino mi da questo errore:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AGOSTINO'' at line 1

    Come posso risolverlo????

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    RETTIFICO.

    Riguardando lo script SQL non me lo da quando estraggo dati dal database ma quando faccio un confronto tipo nell'esempio precendente se estraggo Gigi D'Agostino e poi lo confronto con un istruzione query tipo Where Artista='$artista'
    mi da quell'errore.

  5. #5
    Grazie Luca e Luke questo ne ero già provvisto ho sbagliato io a proporre la domanda ma lo riscritta qui sopra.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da techno
    Grazie Luca e Luke questo ne ero già provvisto ho sbagliato io a proporre la domanda ma lo riscritta qui sopra.
    Quello che hai riscritto qui sopra sembra ostrogoto.
    Di cosa eri già provvisto? Hai letto la pillola?

  7. #7
    mannaggia ero gia provvisto delle funzioni che avete gescritto voi e cioè get_magic_quotes_gpc() e mysql_real_escape_string

    Quello che mi serve è come faccio a fare dei confronti in una query se ci sono gli apostrofi???
    Where Artista='Gigi D'Agostino'

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da luca200
    Hai letto la pillola?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.