Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Checkbox, cosa devo fare per spostarli a sinistra

    Ciao a tutti,
    come si evince dal titolo volevo sapere cosa dovevo fare in questo codice php per spostare i checkbox a sinistra del testo corrispondente.
    Ho provato in diversi modi ma non riesco, qualcuno può darmi una dritta?
    Questo il codice
    codice:
    private function showCategorySelector ($categories, $catselector)
     { 		
    $cathtml = ''; 		foreach ($categories as $category) 
    { 			
    $selected = (0 == count($catselector) OR isset($catselector[$category->id])) ? true : false; 			
    $cathtml .= $this->simpleTickBox($category->name, "catsearch[$category->id]", $selected); 		} 
    
    		if ($cathtml) return <<<CAT_SELECT 		 			<div> 				<h3>{$this->showHTML(_DOWN_SEARCH_CATEGORY_SELECT)}</h3> 	
    			$cathtml 			</div> 		 CAT_SELECT;
    Questo è come si presenta la form, i checkbox dovrebbero andare a sinistra



    Ciao e grazie a tuttiiiiiii
    WWW.CULTURAURBANA.IT Abbigliamento Street e Skate
    WWW.IMMERSONELSOLE.IT

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Sei sicuro che sia questo il codice che gestisce la visualizzazione dei checkbox e delle scritte?
    Qui mi sembra non ci sia nulla che riguarda la visualizzazione dell'elenco.

  3. #3

    ok

    Ciao, si la tua mi sembra una osservazione corretta...provo a veder di trovare il file correlato...
    Ciao
    WWW.CULTURAURBANA.IT Abbigliamento Street e Skate
    WWW.IMMERSONELSOLE.IT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.