Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    473

    Altezza adattata per iframe

    Ciao a tutti!

    Ho sempre usato il seguente codice per adattare il contenuto dell'iframe presente in una pagina.

    Codice pagina principale:
    codice:
    <iframe id="contentFRM" src="http://www.sito.it/pagina.html" width="760" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>
    Codice pagina carica nell'iframe (pagina.html)

    codice:
    function autofitIframe(id){ // v.1.0
    
    if (!window.opera && !document.mimeType && document.all && document.getElementById){
    
    parent.document.getElementById(id).style.height=this.document.body.offsetHeight+"px";
    }
    else if(document.getElementById) {
    
    parent.document.getElementById(id).style.height =this.document.body.scrollHeight+"px";
    }
    }
    Ora mi capita una cosa un po strana
    Premetto che la pagina che viene caricata dentro l'iframe è situata su un altro server web!

    In locale l'adattamento dell'iframe funziona correttamente, mentre sul web non si adatta, rimane piccolo!!!

    Ho provato a mettere degli alert per capire fino a dove veniva eseguito il codice e la riga rossa non viene eseguita.

    E' possibile che questo codice funzioni solo se tutte e 2 le pagine risiedono sullo stesso server web??? (mi sembra strano)

    Esiste qualche altro scipt che potrei provare?

    Grazie!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Altezza adattata per iframe

    Originariamente inviato da androita
    E' possibile che questo codice funzioni solo se tutte e 2 le pagine risiedono sullo stesso server web??? (mi sembra strano)
    javascript non puo' interagire con documenti appartenenti a domini diversi da quello di residenza del documento contenente lo script

    e' presupposto non aggirabile della same-domain policy

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    473
    Grazie per la risposta!

    Percio entrambe le pagine devono rimanere sullo stesso server web, giusto?

    Non esiste nessun trucchetto?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da androita
    Non esiste nessun trucchetto?
    Se esistesse farebbero piu' in fretta a togliere la restirizione dai browser... ma e' piu' probabile che inibiscano il trucchetto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.