Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    35

    [C++] Esercizi su classi con puntatori e vettori

    Ragazzi, domani ho l'esame di Fondamenti di Informatica, e per quando riguarda la prova di laboratorio dovrò scrivere una classe con puntatori e vettori e scrivere un programma che utilizzi questa classe... Visto che sul libro ho fatto tutti gli esercizi, non è che potete linkarmi qualche pagina web dove ci sono esercizi in cui bisogna scrivere classi utilizzando puntatori e vettori? Gli esercizi sono tipo questo:

    Implementare una classe Person che preveda due campi name e age, e una classe Car, che preveda i tre campi indicati di seguito:

    • il modello;

    • un puntatore che fa riferimento al proprietario (un oggetto *Person);

    • un puntatore che fa riferimento al conducente (anche in questo caso un oggetto Person*).

    Scrivere un programma che chieda all'utente di indicare le persone e le auto. Memorizzare i dati rispettivamente in un vector <Person*> e in un vector <Car*>. Scorrere il vettore di oggetti Person e incrementare di un anno l'età di ciascuno. Infine, scorrere il vettore delle auto e visualizzare il modello, il nome e l'età del proprietario, il nome e l'età del conducente.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325

    Moderazione

    Per questo genere di esigenze, cerca con Google.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.