Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    come non far cadere la sessione?

    per non far cadere la sessione ho provato a fare così ma non funziona:

    // imposto la durata di sessione a 36000 cioè 10 ore
    //3600 equivale ad 1 ora
    ini_set('session.gc_maxlifetime', '36000');

    session_start();

    esiste un modo per non farla cadere?
    Il mio dominio è su Aruba e la sessione da loro imposta è di 1 ora e non posso modificare il loro file .ini

  2. #2
    non sei molto chiaro. Cosa non funziona? puoi settare tutte le condizioni che vuoi direttamente nello script per le sessioni. sono tutte php_ini_all

    http://it.php.net/manual/en/ini.list.php

    Ovviamente l'ini_set andra' inserito in tutte le pagine che utilizzano session_start altrimenti ribecchi il default del php.ini.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Non funziona nel senso che ignora completamente quella funzione.
    Allo scadere dei 60 minuti (quelli di aruba) cade puntualmente la sessione, quindi per me la funzione
    ini_set('session.gc_maxlifetime', '36000'); non funziona come dicono.

  4. #4
    In particolare nei server condivisi e con alto traffico, uno dei problemi più frequenti è l'intervento del garbage collector, che fa piazza pulita. Puoi modificare la probabilità di esecuzione del GB e anche modificare il path di salvataggio delle tue sessioni.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Originariamente inviato da devil89
    In particolare nei server condivisi e con alto traffico, uno dei problemi più frequenti è l'intervento del garbage collector, che fa piazza pulita. Puoi modificare la probabilità di esecuzione del GB e anche modificare il path di salvataggio delle tue sessioni.
    Quindi c'è un modo per mantenere la sessione attiva in modo prolungato?
    Sai come si fa, o conosci un sito dove posso andarmela a studiare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.