Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: query select anomala

  1. #1

    query select anomala

    Salve ragazzi,
    sto usando questa query su wordpress per inserire gli ultimi articoli in un bllocco news scorrevole:

    Codice PHP:
    $query="SELECT *,date_format(post_date_gmt, '%d-%m-%Y | %H:%i:%s') as data_it FROM wp_posts WHERE post_type ='post'  ORDER BY post_date_gmt DESC LIMIT 10"
    la cosa anomala è che non riesco ad inserire una seconda condizione:

    Codice PHP:
    WHERE post_type ='post' AND post_status='qualcosa' 
    sono ancora cotto dal solo di ieri, ho dove sto sbagliano??

    Grazie a tutti e buona giornata..

  2. #2
    cosa significa per te che non riesci ad inserire una seconda condizione?

    Nella seconda riga l'hai inserita.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Buongiorno Piero e grazie per la risposta...

    Si, infatti nella seconfa riga l'ho inserita, ma non va...... scusami, mi sono spiegato male. Il problema è che non funziona e non mi da errori.


    Ciao Gianluca

  4. #4
    prova ad eseguire la query con la sola condizione post_status, e poi verifica se hai la concomitanza TRUE di:

    post_type ='post' AND post_status='qualcosa'

    magari lo status del type non e' presente

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Grazie Piero e scusami se ti ho fatto perdere tempo. Effettivamente nello status non c'era niente !

    Ciao Gianluca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.