Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 75
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    6

    Qualcuno che mi mette i soldi nel mio cc

    mi sono visto recapitare 5000€ sul mio cc che provengono da un cliente di un'azienda, dovrei rigirarli a loro via moneygram dove il 5% resta a me. poco chiara la cosa, perchè gli servo per fare ciò? devo pagare le tasse su questi soldi che ricevo(sui 5000 no sul 5% dei 5000 si intende)? loro dicono che lo fanno per abbreviare i tempi, visto che impiegherebbe 5 giorni il denaro per trasferirsi dal conto del cliente al loro, quindi usano me che in tempo reale con moneygram glie li giro! domanda, ma a questo punto il loro cliente non fa prima a pagare loro tramite moneygram senza smenarci il 5% per me?

    illuminatemi per favore che in questa faccenda non ci vedo nulla chiaro

  2. #2

    Re: Qualcuno che mi mette i soldi nel mio cc

    Originariamente inviato da scarmar80
    mi sono visto recapitare 5000€ sul mio cc che provengono da un cliente di un'azienda, dovrei rigirarli a loro via moneygram dove il 5% resta a me. poco chiara la cosa, perchè gli servo per fare ciò? devo pagare le tasse su questi soldi che ricevo(sui 5000 no sul 5% dei 5000 si intende)? loro dicono che lo fanno per abbreviare i tempi, visto che impiegherebbe 5 giorni il denaro per trasferirsi dal conto del cliente al loro, quindi usano me che in tempo reale con moneygram glie li giro! domanda, ma a questo punto il loro cliente non fa prima a pagare loro tramite moneygram senza smenarci il 5% per me?

    illuminatemi per favore che in questa faccenda non ci vedo nulla chiaro
    mmmmmm e questi come li hanno presi i tuoi dati bancari?
    c'era uno che spiegava in tv tempo fa che usava questo sistema
    1) prelevava fraudolentemente via phishing
    2) girava su un conto
    3) che tratteneve una % e poi rigirava facendo sparire...

    oppure potrebbero essere fondi neri
    o evasione fiscale.
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  3. #3

    Re: Qualcuno che mi mette i soldi nel mio cc

    Originariamente inviato da scarmar80
    mi sono visto recapitare 5000€ sul mio cc che provengono da un cliente di un'azienda, dovrei rigirarli a loro via moneygram dove il 5% resta a me. poco chiara la cosa, perchè gli servo per fare ciò? devo pagare le tasse su questi soldi che ricevo(sui 5000 no sul 5% dei 5000 si intende)? loro dicono che lo fanno per abbreviare i tempi, visto che impiegherebbe 5 giorni il denaro per trasferirsi dal conto del cliente al loro, quindi usano me che in tempo reale con moneygram glie li giro! domanda, ma a questo punto il loro cliente non fa prima a pagare loro tramite moneygram senza smenarci il 5% per me?

    illuminatemi per favore che in questa faccenda non ci vedo nulla chiaro
    Di solito si fanno queste cose per far perdere(o rendere difficoltoso) la tracciabilità dei pagamenti.
    La differenza fra un cammello e un uomo? Il cammello può lavorare una settimana senza bere. L'uomo può bere una settimana senza lavorare. (Julian Tuwim)

    A casa mia non si mangia mai a stomaco vuoto!!!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    6

    Re: Re: Qualcuno che mi mette i soldi nel mio cc

    Originariamente inviato da quaestio
    mmmmmm e questi come li hanno presi i tuoi dati bancari?
    c'era uno che spiegava in tv tempo fa che usava questo sistema
    1) prelevava fraudolentemente via phishing
    2) girava su un conto
    3) che tratteneve una % e poi rigirava facendo sparire...

    oppure potrebbero essere fondi neri
    o evasione fiscale.
    in teoria dovevo fare il cash flow manager con quest'azienda, quindi glio ho dato tutti i dati ma loro credevano che avessi "l'anello al naso" quindi mi hanno ora inviato questi soldi e dovrei trasferirglieli via moneygram! se se, ci sperano loro, al max faccio una ricevuta alla persona per prestazioni occasionali alla persona che me li ha mandati! secondo me fanno questi giri per non pagare le tasse

  5. #5
    puzza tanto di evasione fiscale...
    Ma tu come sei venuto a contatto con loro, con questo incarico? Hai firmato qualcosa? E' tutto regolare?

    Creati anche tu la tua bella lista "Falciani" e poi la vendi alla Finanza...

  6. #6
    Occhio, ne hanno parlato in tv tempo fa. Denuncia subito il tutto alla Polizia Postale.
    Se fai quello che dicono rischi di essere complice in una operazione di riciclaggio di danaro prelevato in maniera fraudolenta.

  7. #7

    Re: Qualcuno che mi mette i soldi nel mio cc

    Originariamente inviato da scarmar80
    mi sono visto recapitare 5000€ sul mio cc che provengono da un cliente di un'azienda, dovrei rigirarli a loro via moneygram dove il 5% resta a me. poco chiara la cosa, perchè gli servo per fare ciò?
    Anche a me puzza moltissimo, è il tipico schema usato nel riciclaggio di denaro sporco o per evasione fiscale.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    6
    infatti, ora vedo se denunciare il tutto o fare la ricevuta per prestazioni occasionali al tizio che mi ha inviato i soldi, si io ho firmato un contratto come cash flow manager, non come lavatrice manager! il cash flow manager è un altro lavoro!

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Originariamente inviato da scarmar80
    infatti, ora vedo se denunciare il tutto o fare la ricevuta per prestazioni occasionali al tizio che mi ha inviato i soldi, si io ho firmato un contratto come cash flow manager, non come lavatrice manager! il cash flow manager è un altro lavoro!
    Beh ma ci vogliono competenze molto specifiche credo... Il settore è quanto meno delicato

    Io seguirei i consigli sopra dati: non muovere/fare nulla senza prima aver avvisato la Finanza

    Prudentia docet!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    girali sul mio conto che trattengo il restante 95 %
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.