Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Passare valori form a popup

    ciao a tutti ho un form un po' complicato ... dove ho 2 bottoni .. uno che invia dati che è ok e uno che mi apre uan popup .. è qui sta il problema .. nel senso che non riesco a far passare i dati del form alla popup .. cmq ecco il mio codice ...

    form:
    Codice PHP:
    <form id="formidcontordinejs" style="display:none;" method="post" name="modulo">
    ....
    <
    input class="clsbottoneinviaordine" type="button" name="button"  value="Calcola Prezzo!" onClick="Moduloform('prezzo')"/> 
    <
    input class="clsbottoneinviaordine" type="button" name="button"  value="Invia!" onClick="Moduloform('invia')"/>
    </
    form
    codice js:
    Codice PHP:
    .. nn posto tutto il codice ...
     else {
        if (
    azione=="invia") {
    document.modulo.action "ordina.asp?idprodqs="+totprodottiscar+"&idprodqm="+totintegratoriar;
    document.modulo.submit();
            }
    if (
    azione=="prezzo") {
    NewWindow('prezzo.asp?idprodqs='+totprodottiscar+'&idprodqm='+totintegratoriar,'name','730','530','yes');
    document.getElementById('formidcontordinejs').submit();        

    allora mi si apre la finestra popup ma non mi passa i valori del form (in oltre quando la chiudo mi fa il refresh della pagina madre .. bahhh..).. se tolgo il popup tutto funziona senza problemi... qualche idea??
    :master:

  2. #2
    dovresti modificare il target del modulo, ora non saprei se come target puoi usare il nome della popup, al massimo usa un target="_blank"

    document.getElementById('formidcontordinejs').acti on="......";
    document.getElementById('formidcontordinejs').targ et="_blank";//oppure "name"
    document.getElementById('formidcontordinejs').subm it();

  3. #3
    ok allora per chi volesse ho risolto così:

    Codice PHP:
    if (azione=="invia") {
                
    document.modulo.action "ordina.asp?idprodqs="+totprodottiscar+"&idprodqm="+totintegratoriar;
                
    document.modulo.submit();
            }
            if (
    azione=="prezzo") {
                
    h=450;
                
    w=725;
                
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/0;
                
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/0;
                
    settings ='height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
                
    win window.open('','myWin',settings);
                
    win.focus();
                
    document.modulo.action 'prezzo.asp?idprodqs='+totprodottiscar+'&idprodqm='+totintegratoriar;
                
    document.modulo.target 'myWin';
                
    document.modulo.submit ();

            } 

  4. #4
    prego, non c'è di che...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.