Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [AJAX] temporizzazione

  1. #1

    [AJAX] temporizzazione

    Salve,
    Ho dei problemi ad unire gli itnervalli di tempo con ajax, mi spiego:

    Faccio partire la mia richiesta asincrona:
    codice:
    	ajax.open("get", "prova.txt", true);
    	ajax.send(null);
    Ora vorrei controllare a intervalli regolari quando ajax.readyState === 4.

    Ho una funzione che esegue il controllo, ma non riesco a inserire delle pause in modo corretto (sì ho litigato con setTimeout):

    codice:
    function control_ajax(ajax, link, link_tmphtml, i) {
      if(ajax.readyState === 4) {
    	if(ajax.status == 200){
    		link.innerHTML=link_tmphtml;
    		return true;
    	}else{
    		alert(ajax.status);
    		link.innerHTML=link_tmphtml;
    		return false;
    	}
      }else{
    	if(i<100){
    		i++;
    		setTimeout("control_ajax(" + ajax + ", " + link + ", " + link_tmphtml + ", " + i + ")",300);
    	}else{
    		link.innerHTML=link_tmphtml + "Tempo scaduto";
    		return false;	
    	}
      }
    
    }
    Questo codice mi dà un errore al passaggio degli argomenti a setTimeout, effettivamente ajax è un oggetto e io lo passo come una stringa. Come faccio a fare il debugging?
    Se ci sono modi migliori per fare questa cosa sarò felice di utilizzarli.

    Grazie.
    0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610
    ,987,1597,2584,4181,6765,10946,17711,28657,
    http://www.successionedifibonacci.it
    La spirale logaritmica http://www.successionedifibonacci.it...l/?q=it/node/9

  2. #2
    Pensavo di aver risolto dichiarando ajax come variabile globale, ma ancora non va, da' un errore ancora sul passaggio di parametri a setTimeout.

    codice:
    		setTimeout("control_ajax(" + link + ", " + link_tmphtml + ", " + i + ")",300);
    L'errore:
    codice:
    Errore: missing ) after argument list
    File sorgente: http://localhost/ajax/obj_ajax.js
    Riga: 82, Colonna: 17
    Codice sorgente:
    control_ajax(http://localhost/ajax/index.html#casa, Link, 1)
    0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610
    ,987,1597,2584,4181,6765,10946,17711,28657,
    http://www.successionedifibonacci.it
    La spirale logaritmica http://www.successionedifibonacci.it...l/?q=it/node/9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.