Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: link in file esterno

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252

    link in file esterno

    Ciao,

    in una pagina ho creato una decina di link ad altre mie pagine del sito.
    Siccome vorrei inserire gli stessi link (e magari in futuro aggiungerne altri) in altre pagine,
    mi chiedevo se fosse possibile ragruppare i link in un file esterno e richiamarli all'interno delle pagine

  2. #2
    Hai provato ad esempio... ?
    Goooogle: includere file esterni html

    http://www.google.it/search?q=includ...e+esterni+html
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    provo, grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    richiamo il file: <script type="text/javascript" src="mio.js"></script>

    ma nel file mio.js, per mettere solo link, che sintassi devo usare

    ho messo all'interno del file solo:


    ciao


    ciao1


    ciao2


    ma non visualizzo i link

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.