Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    173

    Numero massimo Option in una select

    salve a tutti come da titolo io ho un form con due select, in una posso spostare gli elementi dell'altra per fare una selezione.
    Adesso, come faccio a bloccare lo spostamento quando il numero di option è 5?

    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Posta il codice attuale... sempre meglio modificare che ricreare tutto da zero
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    173
    codice:
    <script type="text/javascript">
    $().ready(function() {
    
        $('form').submit(function() {  
         $('#multi #select2 option').each(function(i) {  
          $(this).attr("selected", "selected");  
         });  
        });  
    				   
    				   
     $('#multi #add').click(function() {
      return !$('#multi #select1 option:selected').remove().appendTo('#multi #select2');
     });
     $('#multi #remove').click(function() {
      return !$('#multi #select2 option:selected').remove().appendTo('#multi #select1');
     });
    });
    </script>
    codice:
    <form name="multiple">
     <select multiple id="select1">
     <?php
     
     $ratingPersonale=calcolaRatingRuolo($p_ruolo, 50);
    				$numRatingPersonale = count($ratingPersonale);
     
     	for ($conta = 0; $conta < $numRatingPersonale; $conta++) {
    					$conta1 = $conta +1;
    					
    					 $ruoloattuale=calcolaRuolo($ratingPersonale[$conta]['codice_fiscale'], 1);
    				   
    	echo $conta1."-".getCognomeNome3($ratingPersonale[$conta]['codice_fiscale'])."";
    	
    	//echo "<td width=\"100%\" align=\"center\">
    ".getCognomeNome($ratingPersonale[$conta]['codice_fiscale'])."
    ".$ratingPersonale[$conta]['codice_fiscale']."</td>";
    			
    				}
    			   ?>
    
     </select>
    </td>
     
    <td>
     <select multiple="multiple" size="4" id="select2" ></select>
     </form>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.