Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Controllo nel login non funziona

    Ciao a tutti,
    Sono nuovamente qui a chiedervi una mano su un pezzo di codice. Di seguito vi posto il codice creato ...

    codice:
    /*Prendo le variabili dal form
    $user = $_POST['user'];
    $pass = $_POST['pass'];
    
    /*Faccio una ricerca sulla tabella utenti
    $sql="SELECT * FROM utenti"; 
    $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    	 	$username= $row['username'];
     		$password= $row['password']; 		
                    $_SESSION['user']= $user; 		
                    $_SESSION['pass']= $pass;  	
    /*Controllo se il campo action esiste e se la username e la password coincidono con un record presente nel db
            if(isset($_POST["action"]) && $username == $_POST['user'] && $password == $_POST['pass']){ 		
    /*se esistono invio un cookie mettendo come contenuto la username
                     $user =$_POST['user']; 		
                     $pass =$_POST['pass']; 		
                     $_SESSION['user']= $user; 		
                     $_SESSION['pass']= $pass; 		
                    setcookie("Decade", "".$_POST['user'],time() + 604800); 	
                 }else{ 		
    /*Se i dati non esistono cancello eventuali cookie e rimando al login
                     /*Cancello il cookie esistente*/ 		
                      setcookie("Decade", "", time()-9999); 		
                      sleep(5); 		
                     /*Rimando alla pagina di Login*/ 		
                      ?> 		
                    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    		alert("Controllare i dati inseriti"); 		
                    document.location.href = "http://www.miosito.com/dw-admin/index.php";		         
    </script> 	   
    <? 	} 
    } ?>
    Dove sbaglio?
    Se io chiudo il while prima del if funziona cosi cosi perchè mi memorizza solo l'ultimo record dentro unsername e password e se inserisco i dati dell'ultimo record entro ma a serve un controllo su tutta la tabella quindi non posso chiudere il ciclo prima del controllo...

  2. #2
    credo si possa dire che sbagli proprio del tutto l'approccio al login.

    Se cerchi un utente devi semplicemente mettere user e password nel where della select.

    Codice PHP:
    //Prendo le variabili dal form
    $user $_POST['user'];
    $pass $_POST['pass'];

    //Faccio una ricerca sulla tabella utenti
    $sql="SELECT count(*) as tot FROM utenti where user = '$user' and password = '$pass' "
    se l'alias tot contiene 1 l'utente esiste, se 0 non esiste, se > 1 ce ne sono troppi.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Si me ne sono accorto e lo sto modificando...
    Grazie comunque per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.