Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 63
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    60

    Power Balance - Bufala ?

    Chi sa dirmi il principio fisico per cui sto power balance dovrebbe funzionare e cosa farebbe in pratica ma .. soprattutto .. dalla definizione sul sito ufficiale :

    Power Balance is based on the idea of optimizing the body’s natural energy flow, similar to concepts behind many Eastern philosophies. The hologram in Power Balance is designed to resonate with and respond to the natural energy field of the body.



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    prima c'era il Vigor, ora c'è Power Balance
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da rebelia
    che roba e'?
    una truffa per pollastri.

    una specie di "adesivo con campo magnetico" che si appiccica ad esempio sotto l'orologio (è venduto anche in orribili braccialetti di gomma) che dovrebbe aumentare la forza e la stabilità.

  5. #5
    Originariamente inviato da _s|n3_
    una truffa per pollastri.

    una specie di "adesivo con campo magnetico" che si appiccica ad esempio sotto l'orologio (è venduto anche in orribili braccialetti di gomma) che dovrebbe aumentare la forza e la stabilità.
    una specie di deambulatore per anziani instabili, in pratica

  6. #6

  7. #7
    Se nel foglietto illustrativo trovi le parole "brematurato" "antani" "supercazzola" "la rescaldina" è sicuramente un prodotto serio e funzionante, te ne consiglio fortemente l'acquisto.
    Power Balance is based on the idea of optimizing the body’s natural energy flow, similar to concepts behind many Eastern philosophies. The hologram in Power Balance is designed to resonate with and respond to the natural energy field of the body.
    Scherzi a parte, quando leggo robe del genere mi chiedo come cacchio faccia la gente a cascarci. Quando si parla di generica energia così a caso è un indicatore fortissimo che si tratti di una balla (specie se si dice che l'idea è "ottimizzare il flusso di energia naturale del corpo" - che cazzo vorrebbe dire?); poi che un ologramma "risuoni con il campo di energia naturale del corpo" è un non senso talmente grosso che mi fa spavento che qualcuno ci possa credere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da MItaly
    Scherzi a parte, quando leggo robe del genere mi chiedo come cacchio faccia la gente a cascarci. Quando si parla di generica energia così a caso è un indicatore fortissimo che si tratti di una balla (specie se si dice che l'idea è "ottimizzare il flusso di energia naturale del corpo" - che cazzo vorrebbe dire?); poi che un ologramma "risuoni con il campo di energia naturale del corpo" è un non senso talmente grosso che mi fa spavento che qualcuno ci possa credere.
    la scienza e' per gli sfigati. le filosofie orientali sono avanti!

    praticamente e' figlia della biowashball (a cui abbocco' anche grillo)

  9. #9
    Originariamente inviato da fred84
    praticamente e' figlia della biowashball (a cui abbocco' anche grillo)
    se non ricordo male, ne acquisto' una anche mame

  10. #10
    i miei colleghi ne sono entusiasti
    ma d'altra parte mi stimano come persona e pertanto i loro gusti non sono affidabili
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.