Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: gif durante upload

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    gif durante upload

    Ciao a tutti,
    non so se sono nella sezione giusta,
    stò letteralmente impazzendo, dovrei mettere una gif animata durante l'upload di file, ma sta ferma durante l'upload ecco lo script con altri controllo che faccio:
    Nell'head metto questo:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function controllo(){
    with(document.MyForm) {
    if(FILE1.value=="") {
    invia.disabled=true;
    return false;
    }else{
    invia.disabled=false;
    }
    }
    }
    </script>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    function sendfile() {
    document.getElementById('imgsender').style.display = "none";
    document.getElementById('imgsending').style.display = "";
    }
    //-->
    </script>
    Nel body questo:
    codice:
    <div id="imgsending" style="display: none">
    	
    	<p align="center">
    	  	[img]images/loading.gif[/img]
    Caricamento immagine
    	
    	</div>
    	 <div id="imgsender"><FORM NAME="MyForm" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.asp" > 
    			<input type="hidden" name="azione" value="upload">
    		<p align="center"> 
    		<input id="FILE1" TYPE="FILE" SIZE="40" NAME="FILE1" onchange="controllo()">
    		
     
    		</p>
    		<p align="center">
    <input name="invia" TYPE=submit VALUE="Carica foto" onclick="javascript: sendfile()" disabled="disabled"  >
    	</p>
    	</p>
    	</FORM>
    </div>
    Potete aiutarmi?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    up

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se il problema lo riscontri con IE e tutto normale, si risolve (credo vado a memoria è un po che non l'utilizzo) inserendo la pagina upload in un iframe e mostrando il div e immagine nella pagina principale al submit, spero si capisca oppure cerca in rete i "nuovi" script upload che fanno l'avanzamento, oppure verifica l'hosting molti forniscono tali applicativi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie ANDREA,
    ma tempo fa, ora non ricordo, il problema l'avevo risolto anche con IE, con una funzione che ritardava di pochissimo il caricamento dell'immagine di attesa una sorta di timeout, solo che ora non trovo + nulla, neanche nel forum, tu dalla tua esperienza pensi che sia possibile?
    Grazie
    G.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Nessuno può aiutarmi?
    Grazie
    G.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.