Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244

    [OPENGL] Ottenere a terra il riflesso tipo specchio di un poligono

    Se per esempio disegno un cubo sospeso in aria e voglio ottenere a terra (su una texture) l'effetto specchio del cubo disegnato sopra, come dovrei fare?
    Ho provato ad attivare il blending ma non si vede nulla.
    codice:
    glEnable(GL_BLEND);
        glBlendFunc (GL_SRC_ALPHA, GL_ONE_MINUS_SRC_ALPHA);
    	glClearColor (0.0, 0.0, 0.0, 0.0);

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Se posso consigliarti, comincia a scrivere qui
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Il riflesso si ottiene con alcuni artifizi e cioe di disegnare l'oggetto che ti interessa sulla superfice riflettente cn le caratteristiche necessarie.
    Se si tratta di una superfice, tipo una parete che si riflette sul pavimento, credo possa bastare una rotazione, una traslazione ed un blend. Altrimenti tocca anche escludere cioe che nn è riflesso. Cerca Nehe dovrebbe avere alcuni esempi o cmq darti delle dritte.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.