Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Info su relazioni.

  1. #1

    Info su relazioni.

    Salve,

    é possibile che quando ho due tabelle, per esempio:

    "SELECT * FROM cccam_webuser, cccam_quote WHERE cccam_webuser.uPan_id = cccam_quote.uPan_id ORDER BY cccam_webuser.uPan_usr ASC";


    se nella cccam_quote ho piu record per lo stesso id della tabella cccam_webuser quando faccio un while mi stampa più volte il nome e cognome della tabella cccam_webuser

    Non si puo raggruppare con una funzione??

    Non sono riuscito a esprimermi meglio scusate, spero che mi sono fatto capire!
    PHP THE BEST

  2. #2
    Risolto:

    "SELECT * FROM cccam_webuser, cccam_quote WHERE cccam_webuser.uPan_id = cccam_quote.uPan_id GROUP BY cccam_webuser.uPan_usr ORDER BY cccam_webuser.uPan_usr ASC ";
    PHP THE BEST

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.