Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    link mailto: e cambio pagina

    Buonasera,

    vorrei un link che al click mi apra una nuova mail (mailto:) e rediriga il browser ad una nuova pagina.

    Come posso fare?
    Grazie.

  2. #2
    Prova così:
    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function mailAndPage() {
    	setTimeout(function() {
        	window.location.href = "altrapagina.html";
    		return true;}, 0);
    	return true;
    }
    //-->
    </script>
    
    clicca qui
    A me funziona. Eventualmente, prova a modificare il timeout: invece che 0 prova ad aumentarlo per esempio a 1000 (corrisponde a 1 secondo).
    Michele
    King Of The Kill

  3. #3
    Grazie, sembra funzionare!

    Posso togliere la parte in neretto
    script language="javascript" type="text/javascript"
    per validare il codice?

  4. #4
    Ciao, scusa per l'assenza.
    Sì, credo che in HTML 4.01 e XHTML 1.0 l'attributo language="javascript" si possa togliere perché deprecato...

    La mia è più che altro una brutta abitudine...
    Michele
    King Of The Kill

  5. #5
    Figurati,

    Grazie per la risposta. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.