Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gio78
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    83

    caratteri speciali e db

    Salve, alcuni record con dei caratteri speciali non mi si inseriscono nel db.
    Ho fatto htmlentities e htmlspecialchars ma uguale!
    Che fare? non posso settare il php.ini o il tipo di variabile nel db, per esempio?
    Senò come fare? che altro devo filtrare?
    Mi mette 1/3 dei prodotti in meno.........

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gio78
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    83

    ?

    Ho risolto l'inserimento con mysql_real_escape_string().
    Maora come leggere il testo correttamente? tipo mi scrive
    ecc.
    Qual è il contrario?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gio78
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    83

    ?

    Per esempio, nel db ho le lettere accentate, ma poi nel borwser mi mette �.
    Come fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.