Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Problema assurdo con i form!Help please!

    Ciao raga, ho un problema che proprio nn riesco a risolvere e oramai ho finito le idee che potrebbero portarmi a una soluzione.

    ho questo form che prevede l'upload di due file, un video e un immagine oltre a del testo a corredo:

    <form enctype="multipart/form-data" name="upload_video" action="adm/elabora_video.php" method="get" >



    <ul class='indici'>
    [*]Carica il Video* (solo flv)
    [*]Miniatura* (misure fisse)
    [*]Titolo*
    [*]Descrizione*
    <li style="margin-top:40px;">Autore*
    [/list]

    <ul class='form'>
    [*]<input type="file" name="video" />
    [*]<input type="file" name="miniatura" />
    [*]<input type="text" name="titolo" maxlength="100" />
    [*]<textarea name="descrizione">Prova</textarea>
    <li style="margin-top:40px;"><input type="text" name="autore" />
    [/list]

    <div style="text-align:center;margin-left:7px;"><input type="submit" value="Carica" /></div>

    </form>


    Per sincerarmi prima di procedere, ho controllato che le informazioni dei form passassero al file a cui punto il form stesso e in tale file ho semplicemente richiamato il primo file ulodato, per vedere se il video passa diciamo.

    <?php
    if($_FILES['video']==""){echo"Niente file";}
    else{echo"avanti";}
    ?>

    Come vedeter richiamo solo il primo file per controllare se tutto funziona.Ebbene, non funziona.
    Mi esce sempre questo:

    Notice: Undefined index: video in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\sito\adm\elabora_video.php on line 10
    Niente file

    Come se non trovasse la variabile $_FILES['video'] ma vedo dalla barra dell'indirizzo che la variabile passa correttamente.

    Concludo(finalmente per voi) dicendo che gli imput text funzionano perfettamente!

    Attendo risposta.

    Grazie infinite!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Usare il metodo get per l'upload dei file è un'idea decisamente innovativa.
    Fossi in te ripiegherei su un più tradizionale post

  3. #3
    il method non dovrebbe essere POST ? :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Infatti è post solitamente, ma siccome mi dava questo problema, ho messo get per vedere se mi passava la variabile.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Nessuno ha capito come mai accade questo?

    Ribadisco che lo fa con post e non solo con get!

  6. #6
    prova a sostiutire il controllo con
    Codice PHP:
    if (empty($_FILES['video']['name']) 

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Adesso non mi da l'errore ma mi dice sempre che è vuota.Il file però lo carico.

    Ma stà cosa mi sembra stranissima, non ho mai avuto tutti sti problemi!
    Solitamente un controllino del genere lo faccio =="" giusto per vedere se è vuota o no, e poi cmq mi semnra che nn trovi proprio la variabile $_FILES['video'] e non che risulti vuota o meno, nn la trova proprio, infati ho provato ad usare !isset e va sempre avanti.
    Per la pagina nn esiste la variabile $_FILES['video'].

    Grazie in anticipo!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Ho svelato un piccolo mistero, spero possas essere d'aiuto per risolvere questo problema, con le foto non ci sono problemi, l'upload non avviene solo con file video.

    Ho riscritto il codice così,anche se cambia poco rispetto a prima ve lo posto per farvi capire:

    <?php
    if(isset($_FILES['video']['name'])){echo"Trovato";}
    else{echo"Non Trovato";}
    ?>

    In pratica se metto una foto funziona tutto e si esce con Trovato, se metto un video, nel mio caso flv, si esce con Non trovato.

    Help please!

    Grazie!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Raga nessuno riesce a trovaare l'errore?

    Non funziona praticamente con nulla, foto video o altro ancora, dove stò sbagliando?

    Sarò un po' fuso ma stà cosa l'ho fatta un milione di volte, ho pure rifatto una pagina nuva solo con il form e l'imput dei file ma nien te.

  10. #10
    che dimensione ha il file flv?
    controlla il limite impostato nel file php.ini, sotto la voce upload_max_filesize

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.