Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    32

    Delphi: TStringGrid spostare le colonne

    Salve,
    vorrei sapere se c'è la possibilità di creare una funzione per spostare una colonna intera di una stringgrid e il contenuto delle celle sotto la stessa colonna in un altra posizione.

  2. #2
    No, non mi pare. Devi fare tutto a mano oppure usare una griglia un po' più evoluta come quelle messe a disposizione dai componenti TMS.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    32
    i:= ListeEvenement.ColCount;
    ListeEvenement.ColCount := ListeEvenement.ColCount + 1;
    ListeEvenement.Cols[i].Assign(ListeEvenement.Cols[3]);
    ListeEvenement.ColWidths[3]:=0;

    Con questo codice riesco ad aggiungere in fondo una colonna:
    Assegnare i valori della colonna che voglio che far sparire dalla terza posizione;
    E infine portare a 0 le dimensioni della colonna che voglio rendere invisibile.

    e se dovessi fare il contrario, ossia spostare la colonna dall'ultima alla prima???
    Come fare??

    C'è un sistema meno complicato??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.