Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Passare lista parametri alla URL

    Ciao a tutti!

    Ho un problemino nel passare una lista di parametri in una URL col metodo post.
    I parametri sono del tipo [80010192, 80010213, 80010153, 80010176] e il web service si aspetta come parametro una collection.
    Premetto che sto usando il tool di firefox 'poster'.

    Quello che faccio e':
    - setto una variabile nel body con i valori sopra citati
    - aggiungo i parametri al body
    - cerco di chiamare il webservce ma ottengo un nullPointerException xke' il parametro che contiene la lista degli elementi non e' leggibile.


    Esiste una sintassi corretta per passare una lista nella URL?
    Qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672

    Re: Passare lista parametri alla URL

    Originariamente inviato da maninblack
    Ho un problemino nel passare una lista di parametri in una URL col metodo post .
    non dovresti usare GET?

    altrimenti spiega meglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.