Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Effetto fade javascript (scusate l'ignoranza)

    Ciao a tutti,
    ho scaricato l'esempio di fade su div, precisamente questo http://javascript.html.it/script/ved...ade-su-un-div/
    ho però la necessità di modificare tale esempio in modo tale che al caricamento della pagina parta l'effetto fade, che invece originariamente parte all'onclick. Ovvero vorrei inserire l'effetto all' onload. In realtà ci ho provato ma ho un risultato di fade out (il div compare per poi scomparire in dissolvenza)

    Vi posto il codice modificato da me (grazie ad un suggerimento in un Forum):

    TAG - HEAD

    <script type="text/javascript" src="prototype.lite.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="moo.fx.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="moo.fx.pack.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    window.onload = function() {
    myOpacity = new fx.Opacity('container', {duration: 1000});
    myOpacity.toggle();
    }
    </script>

    <style>
    #container{
    margin: 10px;
    background: #555;
    color: #fff;
    width: 400px;
    font-size: 1.1em;
    }
    </style>

    TAG - BODY


    <div align="center">

    <div id="container" class="fx_Height">
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec dictum velit eget risus. Fusce ligula. Maecenas vitae velit eget odio pulvinar aliquet. Quisque ultricies mollis lorem. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus....
    </div>

    </div>

    COME POSSO FARE?????????????????


    GRAZIE PER L'AIUTO!

  2. #2
    Purtroppo io ho provato di tutto.... Sono un po' stanco... quindi in attesa di un vostro aiuto mi fumo una sigaretta....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.