Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: jquery e hover

  1. #1

    jquery e hover

    Salve ho uno script che al apssaggio del mouse su di una immagine questa si ingrandisce fino ad un tot di px:

    codice:
    function dimimage(tag){
    	$("#"+tag).hover(function(){
    	$(this).animate({width: "110", height: "110"}, "slow");
    		$("#mouse"+tag).show("slow")
    	}, function(){
    	$(this).animate({width: "100", height: "100"}, "slow");
    	$("#mouse"+tag).hide("slow");
    }
    );
    };
    ...
    <img id=\"$RecNews[IDAlbum]\" src=\"images/articoli/$RecNews[IDC]/$RecNews[ImmagineLocandina]\" style=\"cursor:pointer\" onclick=\"location.href='page/article.php?idalb=$RecNews[IDAlbum]'\" width=\"100\" onmouseover=\"dimimage('$RecNews[IDAlbum]')\">
    ...
    non cpisco il perchè lo scripf funge dopo il seccondo passaggio del mouse sull'immagine sul primo non succede nulla.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    perchè esegui il bind dell'evento sul link solo dopo che ci sei passato sopra, suppongo.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    be non capisco ho .hover() come solo dopo

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    seguimi:

    Hai una funzione NELLA QUALE bindi lo stato hover (mousenter e mouseleave) su un immagine (non link, come invece ho scritto prima).

    Quella funzione la richiami al mouseover quindi, quando fai il PRIMO mouseover effettui SOLO il binding dell'evento ma non lo fai anche partire nello stesso momento

    In realtà il binding lo devi eseguire a caricamento avvenuto del DOM (domreeady) o comunque DOPO che l'elemento <img> è nel DOM pertanto devi anche togliere gli eventi onmouseover e onmouseout dall'elemento stesso

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    scusa la mia dpomanda da princiapiante di fatte è quello che sono sto imparando, se tolgo nomouseover ed onmouseout come faccio a fargli capire a quale immagine deve effettuare l'effetto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.