Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171

    Un aiuto su parametri tra script

    Un saluto a tutti voi.
    Sto eseguendo uno script di aggiornamento dati con una Form.
    Quando vado ad aggiornare il DB (in Mysql) non riesco a riportare l'id nello script che mi serve per verificare che sono nella riga giusta.
    Potete dirmi dove sbaglio.
    Prima di chiedere aiuto ho cercato... cercato... ma evidentemente non vedo quello che dovrei....

    Vi posto il codice:

    Modifico i dati.....


    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <html>
    <head>
      <title>Modifica Condomino</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">
    <style type="text/css">
    input {font-size:8pt;}</style>
    </head>
    <?php
    require ("testa.php");
    $id_anag $_GET['id'];
    $connessione mysql_connect($server,$utente,$password) or die
        (
    "Non riesco a connettermi al database".mysql_error());
    mysql_select_db($datab,$connessione);
    $s mysql_query("select * from anag where Id_Anag = '$id_anag'");
            
    $ref mysql_fetch_row($s);
            if (
    $ref != null)
            {
                
    $Cognome              $ref[1];
                
    $Nome                 $ref[2];
            
    $Sesso             $ref[3];
            
    $Cod_fisc_Part_iva     $ref[6];
            
    $Categoria_protetta    $ref[7];
            
    $Cittadinanza             $ref[8];
            
    $Indirizzo             $ref[10];
            
    $Comune                 $ref[11];
            
    $CAP                 $ref[12];
            
    $Civico                 $ref[13];
            
    $Interno                 $ref[14];
            
    $Telefono                $ref[15];
            
    $Fax                 $ref[18];
            
    $E_mail                 $ref[19];
            
    $E_mail_1                $ref[20];
            
    $Telefono_1              $ref[16];
            
    $Telefono_2            $ref[17];
            
    $Indirizzo_Recapito    $ref[21];
            
    $Comune_Recapito         $ref[22];
            
    $CAP_Recapito            $ref[23];
            
                }

    ?>
    <form action="agg_condomino.php" method="post">
    <table width='100%' border='0' colspan='2'><tr><td width='50%'>
    <table width='100%' border='1' bgcolor='#AAAAAA'></td>
    <td style='font size:14pt'>[b]Cognome[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cognome' value="<?php echo $Cognome;?>" size=55 maxlength=40 alt='cognome condomino' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Nome[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Nome' value="<?php echo $Nome;?>"size=55 maxlength=40 alt='nome condomino' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Codice Fisc/P.IVA.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cod_fisc_Part_iva' value="<?php echo $Cod_fisc_Part_iva;?>"size=25 maxlength=16 alt='CodfiscPartiva' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Sesso.[/b]</td>
    <td><select name='Sesso' style='font-size:10pt'>
             <option>M</option>
             <option>F</option>
           <option>S</option>
             </select>  </td><tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Categoria protetta.[/b]</td>
    <td><select name='Categoria_Protetta' style='font-size:10pt'>
             <option>S</option>
             <option>N</option>
           </select>  </td><tr>
    <td style='font-size:12pt'>[b]Cittadinanza[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cittadinanza' value="<?php echo $Cittadinanza;?>"size=55 maxlength=40 alt='Cittadinanza' align='left'<tr>
    <td style='font-size:12pt' align='center'>Recapito</td><tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Indirizzo[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Indirizzo' value="<?php echo $Indirizzo;?>"size=55 maxlength=40 alt='indirizzo' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Comune.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Comune' value="<?php echo $Comune;?>"size=55 maxlength=40 alt='comune' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]C.A.P.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cap' value="<?php echo $CAP;?>"size=5 maxlength=5 alt='cap' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Civico.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Civico' value="<?php echo $Civico;?>"size=10 maxlength=10 alt='civico' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Interno.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Interno' value="<?php echo $Interno;?>"size=10 maxlength=10 alt='interno' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Telefono.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Telefono' value="<?php echo $Telefono;?>"size=25 maxlength=20 alt='telefono' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]FAX.[/b]</td>        
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Fax' value="<?php echo $Fax;?>"size=25 maxlength=20 alt='fax' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]EMail.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='E_mail' value="<?php echo $E_mail;?>"size=55 maxlength=40 alt='email' align='left'<tr>
    </table></td>
    <td align='center'><table width='100%' border='1' bgcolor='#cccccc'><tr>
    <td align='center'>Altri Recapiti</td><tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Cellulare 1.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cellulare_1' value="<?php echo $Telefono_1;?>"size=25 maxlength=20 alt='cellulare1' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Cellulare 2.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cellulare_2' value="<?php echo $Telefono_2;?>"size=25 maxlength=20 alt='cellulare2' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]EMail 1.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='E_mail_1' value="<?php echo $E_mail_1;?>"size=55 maxlength=40 alt='email_1' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Indirizzo.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Indirizzo_Recapito' value="<?php echo $Indirizzo_Recapito;?>"size=55 maxlength=40 alt='indirizzo_recapito' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]Comune.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Comune_Recapito' value="<?php echo $Comune_Recapito;?>"size=55 maxlength=40 alt='comune_recapito' align='left'<tr>
    <td style='font size:14pt'>[b]C.A.P.[/b]</td>
    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='CAP_Recapito' value="<?php echo $CAP_Recapito;?>"size=5 maxlength=5 alt='cap_recapito' align='left'<tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>
    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr></table></table>
    <div align="center">
    <hr>
    <table align='left' width="100%">
    <td align='center'>
    <input type="submit" name="Aggiorna" value="Aggiorna"/>
    </td>
    </table>
    Aggiorno il DB.....

    Codice PHP:
    <?php
    require ("testa.php");
    $id_anag            =$GLOBALS['id'];
    /*$Cognome            =$_POST['Cognome'];
    $Nome                =$_POST['Nome'];
    $Cod_fisc_Part_iva    =$_POST['Cod_fisc_Part_iva'];
    $Sesso            =$_POST['Sesso'];
    $Categoria_Protetta    =$_POST['Categoria_Protetta'];
    $Cittadinanza        =$_POST['Cittadinanza'];
    $Indirizzo            =$_POST['Indirizzo'];
    $Comune            =$_POST['Comune'];
    $Cap                =$_POST['Cap'];
    $Civico            =$_POST['Civico'];
    $Interno            =$_POST['Interno'];
    $Telefono            =$_POST['Telefono'];
    $Fax                =$_POST['Fax'];
    $Email            =$_POST['E_mail'];
    $Cellulare_1        =$_POST['Cellulare_1'];
    $Cellulare_2        =$_POST['Cellulare_2'];
    $Email_1            =$_POST['E_mail_1'];
    $Indirizzo_recapito    =$_POST['Indirizzo_Recapito'];
    $Comune_recapito        =$_POST['Comune_Recapito'];
    $Cap_recapito        =$_POST['CAP_Recapito'];*/
    echo "questa e la variabile $id_anag ";

    $connessione mysql_connect($server,$utente,$password) or die
        (
    "Non riesco a connettermi al database".mysql_error());
    mysql_select_db($datab,$connessione);
    $q mysql_query("update anag set Cognome='$Cognome',Nome='$Nome',Sesso='$Sesso',Cod_fisc_Part_iva='$Cod_fisc_Part_iva',
                Categoria_protetta='
    $Categoria_Protetta',Cittadinanza='$Cittadinanza',Indirizzo='$Indirizzo',Comune='$Comune',
                CAP='
    $Cap',Civico='$Civico',Interno='$Interno',Telefono='$Telefono',
                Telefono_1='
    $Cellulare_1',Telefono_2='$Cellulare_2',Fax='$Fax',E_mail='$Email',E_mail_1='$Email_1',
                Indirizzo_Recapito='
    $Indirizzo_recapito',Comune_Recapito='$Comune_recapito',CAP_Recapito='$Cap_recapito'
                where
                Id_Anag = '
    $id_anag'")
                or die (
    "Query non valida :" .mysql_error());
          echo 
    "<div align=center>

    Condomino aggiornato !!!!

    <table bgcolor=yellow><tr><td>"
    ;
          echo 
    "<a href=\"index.php\">[b]Torna indietro[/b]</a>";
          echo 
    "</td></tr></table></div>";
    ?>

    Un grazie anticipato.......
    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171

    Opppsss!!!

    Dimenticavo di dire che la chiave è ovviamente l'id_anag che nella query 'UPDATE' non risulta valorizzata!!!!

    Come posso passarla tra gli script?

    Grazie ancora.


    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171

    Parametro non passa.....

    Up!

    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    nel form metti un campo hidden che la contenga

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171


    Grazie Luke70.

    Provo e ti faccio sapere.
    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171
    Ho fatto quanto suggerito, ma non mi riporta niente.

    Proverò dopo con altro.

    Grazie per il momento.


    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    $id_anag =$_POST['id'];

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171
    Grazie per la risposta Luke70, ma credo che la definizione in hidden del dato non sia corretta.

    Ti posto nuovamente il tutto, vedi se c'è qualcosa di 'anomalo' o che pensi debba essere corretto.
    Ti ringrazio in anticipo per l'aiuto .

    Script per modificare i dati:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">

    <html>

    <head>

      <title>Modifica Condomino</title>

      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

      <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">

    <style type="text/css">

    input {font-size:8pt;}</style>

    </head>

    <?php

    require ("testa.php");

    $id_anag $_GET['id'];

    $connessione mysql_connect($server,$utente,$password) or die

        (
    "Non riesco a connettermi al database".mysql_error());

    mysql_select_db($datab,$connessione);

    $s mysql_query("select * from anag where Id_Anag = '$id_anag'");

            
    $ref mysql_fetch_row($s);

            if (
    $ref != null)

            {

                    
    $Cognome              $ref[1];

                    
    $Nome                 $ref[2];

            
    $Sesso             $ref[3];

            
    $Cod_fisc_Part_iva     $ref[6];

            
    $Categoria_protetta    $ref[7];

            
    $Cittadinanza             $ref[8];

            
    $Indirizzo             $ref[10];

            
    $Comune             $ref[11];

            
    $CAP                 $ref[12];

            
    $Civico             $ref[13];

            
    $Interno             $ref[14];

            
    $Telefono            $ref[15];

            
    $Fax                 $ref[18];

            
    $E_mail             $ref[19];

            
    $E_mail_1            $ref[20];

            
    $Telefono_1          $ref[16];

            
    $Telefono_2            $ref[17];

            
    $Indirizzo_Recapito    $ref[21];

            
    $Comune_Recapito     $ref[22];

            
    $CAP_Recapito        $ref[23];

            

                }



    ?>

    <form action="agg_condomino.php" method="post">

    <table width='100%' border='0' colspan='2'><tr><td width='50%'>

    <table width='100%' border='1' bgcolor='#AAAAAA'></td>

    <td style='font size:14pt'>[b]Cognome[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cognome' value="<?php echo $Cognome;?>" size=55 maxlength=40 alt='cognome condomino' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Nome[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Nome' value="<?php echo $Nome;?>"size=55 maxlength=40 alt='nome condomino' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Codice Fisc/P.IVA.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cod_fisc_Part_iva' value="<?php echo $Cod_fisc_Part_iva;?>"size=25 maxlength=16 alt='CodfiscPartiva' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Sesso.[/b]</td>

    <td><select name='Sesso' style='font-size:10pt'>

             <option>M</option>

             <option>F</option>

           <option>S</option>

             </select>  </td><tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Categoria protetta.[/b]</td>

    <td><select name='Categoria_Protetta' style='font-size:10pt'>

             <option>S</option>

             <option>N</option>

           </select>  </td><tr>

    <td style='font-size:12pt'>[b]Cittadinanza[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cittadinanza' value="<?php echo $Cittadinanza;?>"size=55 maxlength=40 alt='Cittadinanza' align='left'<tr>

    <td style='font-size:12pt' align='center'>Recapito</td><tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Indirizzo[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Indirizzo' value="<?php echo $Indirizzo;?>"size=55 maxlength=40 alt='indirizzo' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Comune.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Comune' value="<?php echo $Comune;?>"size=55 maxlength=40 alt='comune' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]C.A.P.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cap' value="<?php echo $CAP;?>"size=5 maxlength=5 alt='cap' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Civico.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Civico' value="<?php echo $Civico;?>"size=10 maxlength=10 alt='civico' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Interno.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Interno' value="<?php echo $Interno;?>"size=10 maxlength=10 alt='interno' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Telefono.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Telefono' value="<?php echo $Telefono;?>"size=25 maxlength=20 alt='telefono' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]FAX.[/b]</td>        

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Fax' value="<?php echo $Fax;?>"size=25 maxlength=20 alt='fax' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]EMail.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='E_mail' value="<?php echo $E_mail;?>"size=55 maxlength=40 alt='email' align='left'<tr>

    </table></td>

    <td align='center'><table width='100%' border='1' bgcolor='#cccccc'><tr>

    <td align='center'>Altri Recapiti</td><tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Cellulare 1.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cellulare_1' value="<?php echo $Telefono_1;?>"size=25 maxlength=20 alt='cellulare1' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Cellulare 2.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Cellulare_2' value="<?php echo $Telefono_2;?>"size=25 maxlength=20 alt='cellulare2' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]EMail 1.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='E_mail_1' value="<?php echo $E_mail_1;?>"size=55 maxlength=40 alt='email_1' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Indirizzo.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Indirizzo_Recapito' value="<?php echo $Indirizzo_Recapito;?>"size=55 maxlength=40 alt='indirizzo_recapito' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]Comune.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='Comune_Recapito' value="<?php echo $Comune_Recapito;?>"size=55 maxlength=40 alt='comune_recapito' align='left'<tr>

    <td style='font size:14pt'>[b]C.A.P.[/b]</td>

    <td style='font size:14pt'><input type='text' name='CAP_Recapito' value="<?php echo $CAP_Recapito;?>"size=5 maxlength=5 alt='cap_recapito' align='left'<tr>

    <td style='font-size:12pt'><input type='hidden' name='id' value="<?php $id_anag;?>"></td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr>

    <td style='font-size:12pt'>.</td><td style='font-size:12pt'></td></tr></table></table>

    <div align="center">

    <hr>

    <table align='left' width="100%">

    <td align='center'>

    <input type="submit" name="Aggiorna" value="Aggiorna"/>

    </td>

    </table>
    Come si può vedere ho inserito il dato che mi interessa, ma come ho potuto verificare nello script successivo non viene valorizzato.
    Codice PHP:
    <?php

    require ("testa.php");

    $id_anag            =$_POST['id'];

    /*$Cognome            =$_POST['Cognome'];

    $Nome                =$_POST['Nome'];

    $Cod_fisc_Part_iva    =$_POST['Cod_fisc_Part_iva'];

    $Sesso            =$_POST['Sesso'];

    $Categoria_Protetta    =$_POST['Categoria_Protetta'];

    $Cittadinanza        =$_POST['Cittadinanza'];

    $Indirizzo            =$_POST['Indirizzo'];

    $Comune            =$_POST['Comune'];

    $Cap                =$_POST['Cap'];

    $Civico            =$_POST['Civico'];

    $Interno            =$_POST['Interno'];

    $Telefono            =$_POST['Telefono'];

    $Fax                =$_POST['Fax'];

    $Email            =$_POST['E_mail'];

    $Cellulare_1        =$_POST['Cellulare_1'];

    $Cellulare_2        =$_POST['Cellulare_2'];

    $Email_1            =$_POST['E_mail_1'];

    $Indirizzo_recapito    =$_POST['Indirizzo_Recapito'];

    $Comune_recapito        =$_POST['Comune_Recapito'];

    $Cap_recapito        =$_POST['CAP_Recapito'];*/

    echo "questa e la variabile $id_anag ";



    $connessione mysql_connect($server,$utente,$password) or die

        (
    "Non riesco a connettermi al database".mysql_error());

    mysql_select_db($datab,$connessione);

    $q mysql_query("update anag set Cognome='$Cognome',Nome='$Nome',Sesso='$Sesso',Cod_fisc_Part_iva='$Cod_fisc_Part_iva',

                Categoria_protetta='
    $Categoria_Protetta',Cittadinanza='$Cittadinanza',Indirizzo='$Indirizzo',Comune='$Comune',

                CAP='
    $Cap',Civico='$Civico',Interno='$Interno',Telefono='$Telefono',

                Telefono_1='
    $Cellulare_1',Telefono_2='$Cellulare_2',Fax='$Fax',E_mail='$Email',E_mail_1='$Email_1',

                Indirizzo_Recapito='
    $Indirizzo_recapito',Comune_Recapito='$Comune_recapito',CAP_Recapito='$Cap_recapito'

                where

                Id_Anag = '
    $id_anag'")

                or die (
    "Query non valida :" .mysql_error());

          echo 
    "<div align=center>

    Condomino aggiornato !!!!

    <table bgcolor=yellow><tr><td>"
    ;

          echo 
    "<a href=\"index.php\">[b]Torna indietro[/b]</a>";

          echo 
    "</td></tr></table></div>";

    ?>
    Grazie ancora.

    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kdes
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    171
    Credo di aver risolto.
    Ho messo echo anche nel campo hidden e me lo sono trovato nella pagina di aggiornamento. Però è sparito il record relativo.
    Adesso verifico e correggo.
    Grazie comunque per la collaborazione.

    Non chiedetemi quanti anni ho!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.