Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    List-Style ignorata, tondini sempre presenti

    Salve a tutti,

    mi succede una cosa strana, è gia la seconda volta che quando creo un menu e applico la list style NONE non succede nulla, mi rimangono sempre i pallini prima della parola del menu, come se avessi messo list style round.

    non riesco a toglierli, qualcuno ha qualche suggerimento?

    ecco il code CSS:
    codice:
    #menu { 	
    padding: 175px 0 0 10px; 	
    text-decoration:none; 	
    text-align:left; 
    } 
    
    #menu ul li a { 	
    padding-left: 10px; 	
    line-height: 1.4em; 	
    letter-spacing: -0.05em; 	
    font-size: 17px; 	
    color: #996600; 	
    text-decoration:none; 	
    list-style:none; 		 
    }  
    
    #menu a:hover, #menu li .current { 	
    color: #0099FF; 	
    text-decoration:none; 
    }
    per il code html è il solito:
    codice:
    <div id="menu">
            	<ul>[*]Home[*]Cosa Facciamo[/list]
    </div>
    ho provato anche i code

    list-style-image:none;
    list-style-position:none;
    list-style-type:none;

    ma niente.

    grazie mille per qualsiasi suggerimento.

  2. #2
    list-type va su un elemento "li", non su "a"

    codice:
    #menu ul li{list-style-type:none;}

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    86
    caxxata, list-style va sull'ul.
    è lui la lista e a lui dai stile lista... non agli elementi interni
    questo se vuoi fare le cose fatte bene

  4. #4
    aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    è vero ora funziona benissimo,
    avevo messo la A assieme al resto.

    come al solito un inghippo da nulla ti fa disperare.

    Grazie mille a tutti!

  5. #5
    Addirittura caxxata? E chi lo dice?
    Secondo il W3C list-style-type si applica a tutti gli elementi list-item, quindi oltre agli <ul> anche ai[*] (ma non agli <a>).
    Quindi definire il tipo di lista sul li non è né errore, né deprecato, né sconsigliato.
    Se vuoi i[*] pari col cerchietto e i[*] dispari col quadratino credi che non si possa fare?
    Non lo dico dai tempi di IRC, ma un po' di RTFM non fa male in certe occasioni.

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da zak1984
    caxxata, list-style va sull'ul.
    Originariamente inviato da bionicoz
    ma un po' di RTFM non fa male in certe occasioni.

    Relax.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.