Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    2

    Aiuto - Software X Disabile

    Innanzi tutto un saluto a tutti e grazie anticipatamente per quanti mi aiuteranno a risolvere il mio problema.

    Mi trovo nella condizione di non capire nulla di programmazione e di dover aiutare questa persona, una ragazza di 28 anni affetta da sclerosi multipla, che non è in grado più di controllare il suo corpo, ne di parlare, realizzando o reperendo un software che possa permetterle di comunicare con i genitori solo schiacciando 2 bottoni diversi.

    L'idea è questa, realizzare un alfabeto a schermo formato da lettere e numeri.

    Con la pressione del 1° pulsante le lettere si accendono e spengono una alla volta e quando lei si troverà sulla lettera giusta preme il bottone 2 e la lettera viene inserita in un campo di testo. Tutto qui. L'interfaccia hardware la ricavo da un semplice mouse modificandolo e inserendo dei bottoni di emergenza, quellli grandi e rossi.

    Potete aiutarmi. Grazie!!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Usa VisualStudio Express cn il linguaggio che conosci.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    2
    Non so programmare in nessun linguaggio. E' questo il problema. Cmq istallero' quel programma e vedro' di metterci le mani. Grazie

  4. #4
    In sostanza vuoi un software che premendo il pulsante sinistro del mouse passi alla lettera successiva e con il pulsante destro scelga la lettera e la scriva da qualche parte, confermi?
    Perché se è così si può fare tranquillamente anche in HTML+JavaScript, senza tirare in ballo linguaggi di programmazione "veri".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5

    Re: Aiuto - Software X Disabile

    Originariamente inviato da BPLAY
    Innanzi tutto un saluto a tutti e grazie anticipatamente per quanti mi aiuteranno a risolvere il mio problema.

    Mi trovo nella condizione di non capire nulla di programmazione e di dover aiutare questa persona, una ragazza di 28 anni affetta da sclerosi multipla, che non è in grado più di controllare il suo corpo, ne di parlare, realizzando o reperendo un software che possa permetterle di comunicare con i genitori solo schiacciando 2 bottoni diversi.

    L'idea è questa, realizzare un alfabeto a schermo formato da lettere e numeri.

    Con la pressione del 1° pulsante le lettere si accendono e spengono una alla volta e quando lei si troverà sulla lettera giusta preme il bottone 2 e la lettera viene inserita in un campo di testo. Tutto qui. L'interfaccia hardware la ricavo da un semplice mouse modificandolo e inserendo dei bottoni di emergenza, quellli grandi e rossi.

    Potete aiutarmi. Grazie!!!!!!
    Il software da utilizzare è semplicissimo, soprattutto con linguaggi come VB.NET..

    Il problema è che non si impara un linguaggio in pochi giorni (o meglio, almeno che non si abbiano conoscenze approfondite..)

    In generale non si scrive ad un forum per chiedere un software già pronto, non è un comportamento corretto, ma, visto la causa, sono LIETO di poterti aiutare..
    La mia mail è: mde2005@libero.it; stasera non posso ma domani scrivo il programma, e sempre se vuoi, te lo mando, in modo tale che tu lo possa testare e possa dirmi le modifiche da effettuare..

    Ovviamente ci tengo a sottolineare, per correttezza anche nei confronti del forum, che il mio aiuto sarà totalmente gratuito


    Ciao

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Se non sai programmare o non è tua intenzione realizzare il software, non è questa la sezione corretta in cui postare.

    Posta nel forum "Offro Lavoro / Collaborazione". In quel forum puoi richiedere la realizzazione di software (anche a titolo gratuito).


    Qui devo chiudere, perchè siamo off-topic.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.