Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    75

    Playlist e caricamento random SWF esterni automatico

    Ciao a tutti, hoi bisgono del vostro aiuto...
    Praticamente dovrei realizzare un interfaccia in flash per la gestione di spot pubblicitari. In pratica devo fare in modo che in un SWF principale, si caricano degli spot (SWF) in modo random e che alla fine di ogni spot ne carica un altro in automatico, oppure ogni 20 secondi carica uno spot a caso o secondo un ordine preciso.

    Praticamente devono girare gli spot in automatico in swf.

    Spero sia stato chiaro e attendo vostri suggerimenti e consigli.

    Grazie Anticipatamente!!!

  2. #2
    per semplificare le cose gli swf esterni devo essere chiamati con un ordine.
    Es. spot1.swf, spot2.swf, spot3.swf, ecc....

    Poi metti nel filmato principale:
    numTotaleSpot = 6
    function carica() {
    loadMovie ("spot"+(random(numTotaleSpot)+1)+".swf", movieClip);
    }
    inter = setInterval (carica, 20000)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    75
    Grazie per la risposta ma ho messo il codice da te postato sul frame che contiene un movie clip, ma non funziona. Saresti così gentile di dirmi passo passo come fare?

    Inoltre sai come posso fare per mettere unl lettore di feed rss che scorre da destra verso sinistra facendo comparire i titoli degli articoli del corriere della sera o gazzetta del sud? Ovviamente tutto deve avvenire in maniera automatica senza utilizzo di mouse e tastiera.

    Grazie 1.000

  4. #4
    io farei in questo modo
    metterei i nomi degli spot in un array poi lo mischierei e dopo farei una semplice lettura scorrendo l'array mischiato usando un semplice puntatore....

    quindi alla fine di ogni swf metterei una semplice chiamata ad una funzione che nn farà altro che incrementare il puntatore e caricare l'swf corrispondente.....

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Originariamente inviato da skill
    Grazie per la risposta ma ho messo il codice da te postato sul frame che contiene un movie clip, ma non funziona. Saresti così gentile di dirmi passo passo come fare?

    Inoltre sai come posso fare per mettere unl lettore di feed rss che scorre da destra verso sinistra facendo comparire i titoli degli articoli del corriere della sera o gazzetta del sud? Ovviamente tutto deve avvenire in maniera automatica senza utilizzo di mouse e tastiera.

    Grazie 1.000
    Devi innanzitutto instanziare il movie clip come "movieClip".
    Per il resto se i file esistono e si chiamo cosi deve funzionare.

    Quello che ti succerisce crescenzo è un metodo un attimo più complesso di questo ma che ti permetterebbe di non dover rinominare i file.

    Invece per quanto riguarda il lettore rss non è cosi facile perchè non penso esista nulla di automatico. Dovresti avere il link dell'rss (un file XML), leggerlo in flash, scomporlo e poi ridisporlo nel player che tu dovrai fare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.