Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c] molte domande...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di spode
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    85

    [c] molte domande...



    1) cosa devo considerare, se devo fare un programma per convertire in numeri romani un numero in ingresso compreso tra 1 e 3000?

    2)cosa considerare per calcolare il quadrato di un numero intero positivo n fornito in ingresso, eseguendo la somma dei primi n numeri dispari a partire da 1?

    3) ditemi che il codice è 0k e quindi non sono impazzito!
    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    main(){
    
        int i,numero,fattore;
    
        printf("ATTENZIONE:INSERIRE NUMERI ALTI NON FA BENE AL PC...\2");
        printf("\nInserisci il numero del quale vuoi sapere i fattori: ");
        scanf("%d",&numero);
    
        for(i=1;i>=numero;i++) {
        if(numero%i==0)
        printf("\n%d è fattore di %d\n",i,numero);
        }
    
        printf("\bPremi \"X\" in alto a destra per uscire!\n");
        main();
    }
    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    
    main(){
           int primo,due,secondo;
    
    
    
           do{
               printf("ATTENZIONE: INSERIRE NUMERI ALTI NON FA BENE AL PC...\2");
           printf("\nInserisci due numeri (primo maggiore)");
           scanf("%d %d",&primo, &secondo);
           }
           while(primo<secondo);
           //12 9
    
           due=secondo; //due=9
           do{
                     if(due%2!=0){
                                      printf("\nTra %d e %d numero disparo e' %d\n",secondo,primo,due);
                                      due++;
                                      }
                                      else{
                                           due++;
                                           }
                     }
           while(primo<=due);
           main();
           }
    4)cosa devo considerare per calcolare il quadrato di un numero intero positivo n fornito in ingresso, eseguendo la somma dei primi n numeri dispari a partire da 1?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Questo thread te lo chiudono sicuramente... Leggi il regolamento: una domanda per thread.
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da Ippo343
    Questo thread te lo chiudono sicuramente... Leggi il regolamento: una domanda per thread.
    Inoltre, il titolo delle discussioni è una delle parti più importanti: esso deve essere significativo per chi lo legge in modo da capirne il contenuto... questo rende ovvio il motivo per cui in ciascuna discussione si parla di un solo problema per volta.


    Devo chiudere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.