Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP+Smarty] Estrare/visualizzare dati dal MySQL

    Ne sto uscendo pazzo, per favore aiutatemi...
    Ho una tabella chiamata "VINO" con i seguenti campi: id_vino,nome,descrizione,... e con tre entry.
    Nel file php faccio l'estrazione dei dati dal db e le memorizzo nel array $row
    Codice PHP:
    ...codice...
    $query "select * from vino"
    $result mysql_query($query);  
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC); 
    $smarty->assign('row'$row);
    ...
    codice... 
    Nel file .tpl faccio presentare il contenuto con un ciclo foreach come segue...
    Codice PHP:
    ...codice...
    {foreach 
    from=$row item=elemento}    
        {
    $elemento}
     
    {/foreach}
    ...
    codice... 
    In questo modo mi fa vedere solo l'ultima entry, come mai?
    Avete un esempio o qualche idea per quanto riguarda la presentazione dei prodotti e/o la presentazione di un intera tabella qualsiasi del db? Sempre usando Smarty e PHP...
    Grazie

  2. #2
    Risolto come segue...
    Nel file php ho:
    Codice PHP:
    // la mia query 
    $query "select * from vino"
    $result mysql_query($query);  
    while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {    
       
    $data[] = $row

    $smarty->assign('data'$data); 
    Infine nel file .tpl ho:
    Codice PHP:
    {foreach from=$data item=item key=key}
      
    // qui gestisco i record come segue...
     
    {$item.id_vino}

     {
    $item.nome}

     {
    $item.descrizione}

     ...
    ecc ecc
    {/foreach} 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.