Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 66
  1. #1

    15 morti.....per musica!!!!

    http://www.ansa.it/web/notizie/rubri...875184973.html

    Mi domando perchè si ostinano a chiamarla musica......!!!!!

  2. #2
    ... sento TB che si avvicina...

    Premesso che a me la techno fa defecare assai (e apprezzo assai invece l'uomo del tuo avatar ), credo che al solito la musica non c'entri nulla, è più che altro un problema generale connesso con l'organizzazione di eventi a cui intervengono folle enormi; se non si è pianificato tutto perfettamente e con le dovute tolleranze, diventa poi impossibile controllare maree umane del genere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3

    Re: 15 morti.....per musica!!!!

    Originariamente inviato da albatros53

    Mi domando perchè si ostinano a chiamarla musica..
    Ma fai apposta a dire stronzate o è proprio genetico il problema ?

    hai letto almeno o nemmeno quello prima di vomitare sentenze degne del peggiore dei qualunquisti.
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    tunz tunz tunz

    TB

  5. #5
    Originariamente inviato da Cisco x™
    tunz tunz tunz
    sdeng

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    .

    la stessa cosa poteva succedere in uno stadio o chissà dove, ma certo invece la colpa è della musica!
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  7. #7

    Re: 15 morti.....per musica!!!!

    Originariamente inviato da albatros53
    http://www.ansa.it/web/notizie/rubri...875184973.html

    Mi domando perchè si ostinano a chiamarla musica......!!!!!
    Ma che c'entra la musica, poteva succedere anche alla giornata della gioventù.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    è successo relativamente poco tempo fa durante la visita in africa del papa... due morti, sempre schiacciati dalla folla
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Originariamente inviato da hfish
    è successo relativamente poco tempo fa durante la visita in africa del papa... due morti, sempre schiacciati dalla folla
    quindi si può procedere ?

  10. #10
    @CinziaSatana

    Cosa devo leggere ? Che 15 povere persone sono decedute per andare ad ascoltare della musica!?!? Perchè non dire,apertamente,che si va li solo per impasticcarsi,drogarsi,bere fino all'inverosimile è stordirsi con del "RUMORE" che di musica NON ha una benemerita mazza ?
    Cmq....qualunquista lo dici a qualcun'altro!!!!

    Ho vissuto intensamente la mia gioventù negli anni 70,ed ai megaconcerti di allora non ho mai visto uno scifo del genere,nel senso che c'era molta più coerenza,anche negli eccessi.....ma allora c'era uno spirito è degli ideali ben diversi dal vuoto assoluto di questi ultimi tempi!!!

    @King TB e altri

    E beh....certo,in qualunque altro posto può succedere una disgrazia come questa.....ma non ho detto che sia colpa della musica. Ho detto perche si ostinano ad usare quel termine per definire quello che secondo me è Rumore è basta!!! Tutto qui.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.