Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Copiare il codice di una pagina html in un file php

    Buonasera,

    vorrei copiare il codice di una pagina con estensione html dentro una pagina con estenzione php.
    Entrambi i files risiedono sul mio server.

    Ho provato così:

    codice:
    <?php
    $webpage = "pippo.html"; //Pagina contenente il codice da grabbare
    
    $fp = fopen ($webpage, "r"); //Apro la pagina in sola lettura
    
    while (! feof($fp)) //Copio tutto il codice in $pagina
    {
    $riga = fgets($fp,1024);
    $paginahtml = $paginahtml.$riga;
    }
    
    //Stampo il risultato 
    echo "$paginahtml";
    ?>
    e sembra funzionare, ma non nel mio caso.

    Nel mio insolito caso, ho che nella pagina html è presente anche del codice php che giustamente non viene interpretato.

    Il problema è che tale codice non viene interpretato nemmeno quando dal browser richiamo la pagina con estensione php :master:

    Spero di essermi spiegato.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    $get = file_get_contents('pippo.html');
    $fp = fopen("newpage.php", "wb");
    fwrite($fp, $get);
    fclose($fp);

  3. #3
    Grazie per la risposta!

    Come posso fare per eseguire quelle 4 righe di codice prima di richiamare newpage.php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.