Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] (Ubuntu Linux) Eseguire il programma da icona

    Salve a tutti sono un neo-programmatore C e utente Ubuntu linux, so bene come compilare i miei files c con gcc -o nomefile.out nomefile.c, la mia domanda è come posso fare ad aprire l'eseguibile senza richiamarlo da terminale con ./nomefile.out? Ho letto che dovrebbe aprirsi direttamente cliccandoci sopra se da terminale digito chmod -x nomefile.out, ma continua a non succeder nulla...
    Sapreste aiutarmi??
    Grazie a tutti in anticipo.
    Zorgatone.

  2. #2
    Questo discorso vale solo per le applicazioni ad interfaccia grafica.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Da quello che mi risulta nn puoi cm su Windows allegare un'icona al tuo eseguibile. Devi creare un lanciatore ed associarci l'icona. Ce un'altro modo ma dovresti cercarlo, lo devi scrivere in qualche file di configurazione.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  4. #4
    Ah grazie comunque, a proposito pensavo di impararmi anche c++ dopo aver finito c con quello il problema si risolve?

  5. #5
    Devi creare un lanciatore ed associarci l'icona
    Apriresti sempre un terminale. Puoi creare uno shell script.. Ma se l'applicazione é a riga di comando non so quanto ne vale la pena.
    pensavo di impararmi anche c++ dopo aver finito c con quello il problema si risolve
    No.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.