Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270

    [PHP]Warning:Cannot modify header information Auth/HTTP.php

    stavo giocando un po con pear e mi sono imbattuto in questo pacchetto di autenticazione (Auth_HTTP).
    allora vado sul repository di pear faccio un copia incolla di un esempio ed ecco cosa mi ritorna il caricamento della pagina:
    codice:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/autenticazione.php:1) in /etc/php5/pear/PEAR/Auth/HTTP.php on line 455
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/autenticazione.php:1) in /etc/php5/pear/PEAR/Auth/HTTP.php on line 456
    Error 401
    ora so che questo problema è docuto al fatto che faccio degli echo prima dell'invio dell'header. il fatto è che mi sembra strano che il problema sia del pacchetto che ho scaricato data la fonte.

    qualcuno sa qualcosa a riguardo??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di seingh
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61
    xke scrivi il header 2 volte

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270
    non lo so... quell'errore riguarda codice nel package pear. non l'ho scritto io

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270
    raise

  5. #5
    perché non guardi il messaggio d'errore? il motivo c'è scritto

    la pagina autenticazione.php invia qualcosa al browser alla prima riga ... sei sicuro che il <?php sia la PRIMISSIMA cosa del file (trattandosi di headers, non si può inviare contenuto prima di averli inviati) ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270
    sono sicuro....
    la pagina autenticazione.php non è altro che un copia incolal dell'esempio presente nella documentazione.
    qui di seguito il codice:
    codice:
     <?php
    
    // example of Auth_HTTP basic implementation 
    
    require_once("Auth/HTTP.php");
    
    // setting the database connection options
    $AuthOptions = array(
    'dsn'=>"pgsql://test:test@localhost/testdb",
    'table'=>"testable",                            // your table name 
    'usernamecol'=>"username",            // the table username column
    'passwordcol'=>"password",            // the table password column
    'cryptType'=>"none",                // password encryption type in your db
    );
    
    
    $a = new Auth_HTTP("DB", $AuthOptions);
    
    $a->setRealm('yourrealm');            // realm name
    $a->setCancelText('<h2>Error 401</h2>');        // error message if authentication fails
    $a->start();                    // starting the authentication process
    
    
    if($a->getAuth())                // checking for autenticated user 
    {
        echo "Hello $a->username welcome to my secret page";
        
    };
    
    ?>

  7. #7
    beh, direi che dovresti imparare a essere un pò meno sicuro per metterti in gioco di più:
    - è un computer, è "stupido", bug a parte fa delle operazioni che sono state "implementate" da persone;
    - se hai un errore, correggilo;
    - ma soprattutto, c'è uno spazio all'inizio di quello che hai postato ^^

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270
    ops

    grazie risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.