Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    JQUERY: focus su finestra

    Ciao a tutti nella mia applicazione web , dopo che clicco un link , il sistema apre una nuova pagina web e carica dinamicamente del contenuto facendomi vedere la pagina richiamata

    (utilizzo target="_blank")

    .

    Se clicco nuovamente il link vedo che avviene il refresh nella pagina ma il browser mantiene la pagina in secondo piano. C'è la possibilità, via javascript / jquery, di richiamare il focus sulla pagina se no l'utente deve ricliccare sulla finestra per vedere il contenuto?

    grazie!

  2. #2
    <body onload="focus(this);"> se inserisco questo tag funziona solo con IE .... con firefox come posso fare???

    grazie!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seingh
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61
    <body onFocus="$('body').animate(opacity: 1);" onBlur="$('body').animate(opacity:0);">
    cosi funzioona

  4. #4
    ciao purtroppo non va. oltretutto l'IDE mi segnala che non sono proprietà del BODY.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di seingh
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61
    0.0
    prova cosi:
    <body onFocus="onFocus();" onBlur="onBlur();">

    e nell'head metti
    <script>
    function onFocus() {
    $('body').animate({opacity: "1"}, 200);
    }
    function onBlur() {
    $('body').animate({opacity: "0"}, 200);
    }
    </script>
    ricordandoti di mettere la libreria jquery
    cmq onFocus e onBlur sono propietà di body

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.