Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    32

    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /candidato/job1.php on line 274

    ciao
    a tutti
    il mio problema è che una volta compilato il curriculm mi da questro errore:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /candidato/job1.php on line 274

    il codice della pagina job1.php:



    <?
    session_start();
    include("db.php");
    $DATA = date ("Y/m/d H:i:s");
    $PASSWORD = $_POST['PASSWORD1'];
    $DOMANDA = $_POST['DOMANDA'];
    $RISPOSTA = $_POST['RISPOSTA'];
    $NOME = $_POST['NOME'];
    $COGNOME = $_POST['COGNOME'];
    $SESSO = $_POST['SESSO'];
    $DATA_NASCITA = $_POST['DATA_NASCITA'];
    $LUOGO_NASCITA = $_POST['LUOGO_NASCITA'];
    $MILITARE = $_POST['MILITARE'];
    $CODICE_FISCALE = $_POST['CODICE_FISCALE'];
    $VIA = $_POST['VIA'];
    $CIVICO = $_POST['CIVICO'];
    $CAP = $_POST['CAP'];
    $CITTA = $_POST['CITTA'];
    $PROVINCIA = $_POST['PROVINCIA'];
    $MAIL = $_POST['MAIL'];
    $TELEFONO = $_POST['TELEFONO'];
    $TELEFONO_CELLULARE = $_POST['TELEFONO_CELLULARE'];
    $AUTOMUNITO = $_POST['AUTOMUNITO'];
    $A = $_POST['A'];
    $B = $_POST['B'];
    $C = $_POST['C'];
    $D = $_POST['D'];
    $E = $_POST['E'];
    $K = $_POST['K'];
    $AUTO = $_POST['AUTO'];
    $MOTO = $_POST['MOTO'];
    $SCOOTER = $_POST['SCOOTER'];
    $BICICLETTA = $_POST['BICICLETTA'];
    $MEZZI_PUBBLICI = $_POST['MEZZI_PUBBLICI'];
    $FOTO = $_POST['foto'];
    $CV_WORD = $_POST['cvWord'];
    $PERMESSO_SOGGIORNO = $_POST['PERMESSO_SOGGIORNO'];
    $QUESTURA_DI = $_POST['QUESTURA_DI'];
    $SCADENZA_PERMESSO = $_POST['SCADENZA_PERMESSO'];
    $POSIZIONE_ATTUALE = $_POST['POSIZIONE_ATTUALE'];
    $PREAVVISO_GG = $_POST['PREAVVISO_GG'];
    $REDDITO_ATTUALE = $_POST['REDDITO_ATTUALE'];
    $ANZIANITA = $_POST['ANZIANITA'];
    $ANZIANITA_PERIODO = $_POST['ANZIANITA_PERIODO'];
    $TITOLO = $_POST['TITOLO'];
    $TIPO_DIPLOMA = $_POST['TIPO_DIPLOMA'];
    $TIPO_DIPLOMA_ANNO = $_POST['TIPO_DIPLOMA_ANNO'];
    $TIPO_DIPLOMA_VOTO = $_POST['TIPO_DIPLOMA_VOTO'];
    $LAUREA = $_POST['LAUREA'];
    $UNIVERSITA = $_POST['UNIVERSITA'];
    $ANNO_LAUREA = $_POST['ANNO_LAUREA'];
    $VOTO_LAUREA = $_POST['VOTO_LAUREA'];
    $TITOLO_TESI = $_POST['TITOLO_TESI'];
    $PRIMA_SPEC = $_POST['PRIMA_SPEC'];
    $PRIMA_SPEC_DESCR = $_POST['PRIMA_SPEC_DESCR'];
    $PRIMA_SPEC_ENTE = $_POST['PRIMA_SPEC_ENTE'];
    $SECONDA_SPEC = $_POST['SECONDA_SPEC'];
    $SECONDA_SPEC_DESCR = $_POST['SECONDA_SPEC_DESCR'];
    $SECONDA_SPEC_ENTE = $_POST['SECONDA_SPEC_ENTE'];
    $TERZA_SPEC = $_POST['TERZA_SPEC'];
    $TERZA_SPEC_DESCR = $_POST['TERZA_SPEC_DESCR'];
    $TERZA_SPEC_ENTE = $_POST['TERZA_SPEC_ENTE'];
    $INGLESE_PARLATO = $_POST['INGLESE_PARLATO'];
    $INGLESE_SCRITTO = $_POST['INGLESE_SCRITTO'];
    $FRANCESE_PARLATO = $_POST['FRANCESE_PARLATO'];
    $FRANCESE_SCRITTO = $_POST['FRANCESE_SCRITTO'];
    $TEDESCO_PARLATO = $_POST['TEDESCO_PARLATO'];
    $TEDESCO_SCRITTO = $_POST['TEDESCO_SCRITTO'];
    $SPAGNOLO_PARLATO = $_POST['SPAGNOLO_PARLATO'];
    $SPAGNOLO_SCRITTO = $_POST['SPAGNOLO_SCRITTO'];
    $PORTOGHESE_PARLATO = $_POST['PORTOGHESE_PARLATO'];
    $PORTOGHESE_SCRITTO = $_POST['PORTOGHESE_SCRITTO'];
    $RUSSO_PARLATO = $_POST['RUSSO_PARLATO'];
    $RUSSO_SCRITTO = $_POST['RUSSO_SCRITTO'];
    $ALTRA_LINGUA = $_POST['ALTRA_LINGUA'];
    $ALTRA_LINGUA_PARLATO = $_POST['ALTRA_LINGUA_PARLATO'];
    $ALTRA_LINGUA_SCRITTO = $_POST['ALTRA_LINGUA_SCRITTO'];
    $ESPERIENZE_LAV1 = $_POST['ESPERIENZE_LAV1'];
    $ESPERIENZE_LAV2 = $_POST['ESPERIENZE_LAV2'];
    $ESPERIENZE_LAV3 = $_POST['ESPERIENZE_LAV3'];
    $CONOSCENZE_TECNICHE = $_POST['CONOSCENZE_TECNICHE'];
    $DISP_TRASFERTA = $_POST['DISP_TRASFERTA'];
    $MAX_KM = $_POST['MAX_KM'];
    $DOS = $_POST['DOS'];
    $UNIX = $_POST['UNIX'];
    $PROGRAMMAZIONE = $_POST['PROGRAMMAZIONE'];
    $WINDOWS = $_POST['WINDOWS'];
    $GEST_DATABASE = $_POST['GEST_DATABASE'];
    $INTERNET = $_POST['INTERNET'];
    $MACINTOSH = $_POST['MACINTOSH'];
    $GRAFICA = $_POST['GRAFICA'];
    $ALTRE_CONOSC_INFORMATICHE = $_POST['ALTRE_CONOSC_INFORMATICHE'];
    $TELELAVORO = $_POST['TELELAVORO'];
    $AREA_INTERESSE1 = $_POST['AREA_INTERESSE1'];
    $AREA_INTERESSE2 = $_POST['AREA_INTERESSE2'];
    $AREA_INTERESSE3 = $_POST['AREA_INTERESSE3'];
    $AGENZIE = $_POST['AGENZIE'];
    $QUALIFICA_AR = $_POST['QUALIFICA'];
    $COMPENSO = $_POST['COMPENSO'];
    $AGENZIE_RIF="";
    $QUALIFICA="";

    if (isset($AGENZIE))
    {
    for ($a = 0; $a < count($AGENZIE); $a++ ) {
    $AGENZIE_RIF=$AGENZIE_RIF.$AGENZIE[$a].";";
    }
    }

    if (isset($QUALIFICA_AR))
    {
    for ($a = 0; $a < count($QUALIFICA_AR); $a++ ) {
    $QUALIFICA=$QUALIFICA.$QUALIFICA_AR[$a].";";
    }
    }

    $PASSWORD=str_replace("'", "_", $PASSWORD);
    $DOMANDA=str_replace("'", "_", $DOMANDA);
    $RISPOSTA=str_replace("'", "_", $RISPOSTA);
    $NOME=str_replace("'", "_", $NOME);
    $COGNOME=str_replace("'", "_", $COGNOME);
    $VIA=str_replace("'", "_", $VIA);
    $CIVICO=str_replace("'", "_", $CIVICO);
    $CAP=str_replace("'", "_", $CAP);
    $CITTA=str_replace("'", "_", $CITTA);
    $LUOGO_NASCITA=str_replace("'", "_", $LUOGO_NASCITA);
    $TELEFONO_CELLULARE=str_replace("'", "", $TELEFONO_CELLULARE);
    $TELEFONO_CELLULARE=str_replace("/", "", $TELEFONO_CELLULARE);
    $TELEFONO_CELLULARE=str_replace(" ", "", $TELEFONO_CELLULARE);
    $TELEFONO_CELLULARE=str_replace("-", "", $TELEFONO_CELLULARE);
    $TELEFONO_CELLULARE=str_replace(".", "", $TELEFONO_CELLULARE);
    $PERMESSO_SOGGIORNO=str_replace("'", "_", $PERMESSO_SOGGIORNO);
    $QUESTURA_DI=str_replace("'", "_", $QUESTURA_DI);
    $LAUREA=str_replace("'", "_", $LAUREA);
    $UNIVERSITA=str_replace("'", "_", $UNIVERSITA);
    $TITOLO_TESI=str_replace("'", "_", $TITOLO_TESI);
    $PRIMA_SPEC_DESCR=str_replace("'", "_", $PRIMA_SPEC_DESCR);
    $PRIMA_SPEC_ENTE=str_replace("'", "_", $PRIMA_SPEC_ENTE);
    $SECONDA_SPEC_DESCR=str_replace("'", "_", $SECONDA_SPEC_DESCR);
    $SECONDA_SPEC_ENTE=str_replace("'", "_", $SECONDA_SPEC_ENTE);
    $TERZA_SPEC_DESCR=str_replace("'", "_", $TERZA_SPEC_DESCR);
    $TERZA_SPEC_ENTE=str_replace("'", "_", $TERZA_SPEC_ENTE);
    $ALTRA_LINGUA=str_replace("'", "_", $ALTRA_LINGUA);
    $ESPERIENZE_LAV1=str_replace("'", "_", $ESPERIENZE_LAV1);
    $ESPERIENZE_LAV2=str_replace("'", "_", $ESPERIENZE_LAV2);
    $ESPERIENZE_LAV3=str_replace("'", "_", $ESPERIENZE_LAV3);
    $CONOSCENZE_TECNICHE=str_replace("'", "_", $CONOSCENZE_TECNICHE);
    $MAX_KM=str_replace("'", "_", $MAX_KM);
    $ALTRE_CONOSC_INFORMATICHE=str_replace("'", "_", $ALTRE_CONOSC_INFORMATICHE);
    $TELELAVORO=str_replace("'", "_", $TELELAVORO);
    $COMPENSO=str_replace("'", "_", $COMPENSO);

    //registro i dati come var di sessione
    $_SESSION['PASSWORD_S'] = $PASSWORD;
    $_SESSION['DOMANDA_S'] = $DOMANDA;
    $_SESSION['RISPOSTA_S'] = $RISPOSTA;
    $_SESSION['NOME_S'] = $NOME;
    $_SESSION['COGNOME_S'] = $COGNOME;
    $_SESSION['SESSO_S'] = $SESSO;
    $_SESSION['DATA_NASCITA_S'] = $DATA_NASCITA;
    $_SESSION['LUOGO_NASCITA_S'] = $LUOGO_NASCITA;
    $_SESSION['MILITARE_S'] = $MILITARE;
    $_SESSION['CODICE_FISCALE_S'] = $CODICE_FISCALE;
    $_SESSION['VIA_S'] = $VIA;
    $_SESSION['CIVICO_S'] = $CIVICO;
    $_SESSION['CAP_S'] = $CAP;
    $_SESSION['CITTA_S'] = $CITTA;
    $_SESSION['PROVINCIA_S'] = $PROVINCIA;
    $_SESSION['MAIL_S'] = $MAIL;
    $_SESSION['TELEFONO_S'] = $TELEFONO;
    $_SESSION['TELEFONO_CELLULARE_S'] = $TELEFONO_CELLULARE;
    $_SESSION['AUTOMUNITO_S'] = $AUTOMUNITO;
    $_SESSION['A_S'] = $A;
    $_SESSION['B_S'] = $B;
    $_SESSION['C_S'] = $C;
    $_SESSION['D_S'] = $D;
    $_SESSION['E_S'] = $E;
    $_SESSION['K_S'] = $K;
    $_SESSION['AUTO_S'] = $AUTO;
    $_SESSION['MOTO_S'] = $MOTO;
    $_SESSION['SCOOTER_S'] = $SCOOTER;
    $_SESSION['BICICLETTA_S'] = $BICICLETTA;
    $_SESSION['MEZZI_PUBBLICI_S'] = $MEZZI_PUBBLICI;
    $_SESSION['FOTO_S'] = $FOTO;
    $_SESSION['CV_WORD_S'] = $CV_WORD;
    $_SESSION['PERMESSO_SOGGIORNO_S'] = $PERMESSO_SOGGIORNO;
    $_SESSION['QUESTURA_DI_S'] = $QUESTURA_DI;
    $_SESSION['SCADENZA_PERMESSO_S'] = $SCADENZA_PERMESSO;
    $_SESSION['POSIZIONE_ATTUALE_S'] = $POSIZIONE_ATTUALE;
    $_SESSION['PREAVVISO_GG_S'] = $PREAVVISO_GG;
    $_SESSION['REDDITO_ATTUALE_S'] = $REDDITO_ATTUALE;
    $_SESSION['ANZIANITA_S'] = $ANZIANITA;
    $_SESSION['ANZIANITA_PERIODO_S'] = $ANZIANITA_PERIODO;
    $_SESSION['TITOLO_S'] = $TITOLO;
    $_SESSION['TIPO_DIPLOMA_S'] = $TIPO_DIPLOMA;
    $_SESSION['TIPO_DIPLOMA_ANNO_S'] = $TIPO_DIPLOMA_ANNO;
    $_SESSION['TIPO_DIPLOMA_VOTO_S'] = $TIPO_DIPLOMA_VOTO;
    $_SESSION['LAUREA_S'] = $LAUREA;
    $_SESSION['UNIVERSITA_S'] = $UNIVERSITA;
    $_SESSION['ANNO_LAUREA_S'] = $ANNO_LAUREA;
    $_SESSION['VOTO_LAUREA_S'] = $VOTO_LAUREA;
    $_SESSION['TITOLO_TESI_S'] = $TITOLO_TESI;
    $_SESSION['PRIMA_SPEC_S'] = $PRIMA_SPEC;
    $_SESSION['PRIMA_SPEC_DESCR_S'] = $PRIMA_SPEC_DESCR;
    $_SESSION['PRIMA_SPEC_ENTE_S'] = $PRIMA_SPEC_ENTE;
    $_SESSION['SECONDA_SPEC_S'] = $SECONDA_SPEC;
    $_SESSION['SECONDA_SPEC_DESCR_S'] = $SECONDA_SPEC_DESCR;
    $_SESSION['SECONDA_SPEC_ENTE_S'] = $SECONDA_SPEC_ENTE;
    $_SESSION['TERZA_SPEC_S'] = $TERZA_SPEC;
    $_SESSION['TERZA_SPEC_DESCR_S'] = $TERZA_SPEC_DESCR;
    $_SESSION['TERZA_SPEC_ENTE_S'] = $TERZA_SPEC_ENTE;
    $_SESSION['INGLESE_PARLATO_S'] = $INGLESE_PARLATO;
    $_SESSION['INGLESE_SCRITTO_S'] = $INGLESE_SCRITTO;
    $_SESSION['FRANCESE_PARLATO_S'] = $FRANCESE_PARLATO;
    $_SESSION['FRANCESE_SCRITTO_S'] = $FRANCESE_SCRITTO;
    $_SESSION['TEDESCO_PARLATO_S'] = $TEDESCO_PARLATO;
    $_SESSION['TEDESCO_SCRITTO_S'] = $TEDESCO_SCRITTO;
    $_SESSION['SPAGNOLO_PARLATO_S'] = $SPAGNOLO_PARLATO;
    $_SESSION['SPAGNOLO_SCRITTO_S'] = $SPAGNOLO_SCRITTO;
    $_SESSION['PORTOGHESE_PARLATO_S'] = $PORTOGHESE_PARLATO;
    $_SESSION['PORTOGHESE_SCRITTO_S'] = $PORTOGHESE_SCRITTO;
    $_SESSION['RUSSO_PARLATO_S'] = $RUSSO_PARLATO;
    $_SESSION['RUSSO_SCRITTO_S'] = $RUSSO_SCRITTO;
    $_SESSION['ALTRA_LINGUA_S'] = $ALTRA_LINGUA;
    $_SESSION['ALTRA_LINGUA_PARLATO_S'] = $ALTRA_LINGUA_PARLATO;
    $_SESSION['ALTRA_LINGUA_SCRITTO_S'] = $ALTRA_LINGUA_SCRITTO;
    $_SESSION['ESPERIENZE_LAV1_S'] = $ESPERIENZE_LAV1;
    $_SESSION['ESPERIENZE_LAV2_S'] = $ESPERIENZE_LAV2;
    $_SESSION['ESPERIENZE_LAV3_S'] = $ESPERIENZE_LAV3;
    $_SESSION['CONOSCENZE_TECNICHE_S'] = $CONOSCENZE_TECNICHE;
    $_SESSION['DISP_TRASFERTA_S'] = $DISP_TRASFERTA;
    $_SESSION['MAX_KM_S'] = $MAX_KM;
    $_SESSION['DOS_S'] = $DOS;
    $_SESSION['UNIX_S'] = $UNIX;
    $_SESSION['PROGRAMMAZIONE_S'] = $PROGRAMMAZIONE;
    $_SESSION['WINDOWS_S'] = $WINDOWS;
    $_SESSION['GEST_DATABASE_S'] = $GEST_DATABASE;
    $_SESSION['INTERNET_S'] = $INTERNET;
    $_SESSION['MACINTOSH_S'] = $MACINTOSH;
    $_SESSION['GRAFICA_S'] = $GRAFICA;
    $_SESSION['ALTRE_CONOSC_INFORMATICHE_S'] = $ALTRE_CONOSC_INFORMATICHE;
    $_SESSION['TELELAVORO_S'] = $TELELAVORO;
    $_SESSION['AREA_INTERESSE1_S'] = $AREA_INTERESSE1;
    $_SESSION['AREA_INTERESSE2_S'] = $AREA_INTERESSE2;
    $_SESSION['AREA_INTERESSE3_S'] = $AREA_INTERESSE3;
    $_SESSION['AGENZIE_RIF_S'] = $AGENZIE_RIF;
    $_SESSION['QUALIFICA_S'] = $QUALIFICA;
    $_SESSION['COMPENSO_S'] = $COMPENSO;


    function formatta_data($data_form) {
    $data = $data_form;
    list ($giorno, $mese, $anno) = split ('[/.-]', $data);
    $nuova_data = "$anno/$mese/$giorno";
    return $nuova_data;
    }
    if($DATA_NASCITA != "" || $DATA_NASCITA != "0000-00-00") {
    $DATA_NASCITA_format=formatta_data($DATA_NASCITA);
    }else{
    $DATA_NASCITA_format="";
    }
    if($SCADENZA_PERMESSO != "" || $SCADENZA_PERMESSO != "0000-00-00") {
    $SCADENZA_PERMESSO_format=formatta_data($SCADENZA_ PERMESSO);
    }else{
    $SCADENZA_PERMESSO_format="";
    }

    //connessione al db
    $db_nome = "xanta_it_db";
    $connessione = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpwd)
    or die("Impossibile stabilire una connessione");
    $db = mysql_select_db($db_nome, $connessione)
    or die("Impossibile selezionare il database");
    $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = "$CODICE_FISCALE" ";
    $risultato_num = mysql_query($sql_num, $connessione)
    or die("Errore nella query: " . mysql_error());
    $num_num = mysql_num_rows($risultato_num);

    if ($num_num!=0) {
    header("Location: errore_doppio.php");
    exit;
    }
    $sql_num_progr="SELECT MAX(NUMERO_PROGRESSIVO) FROM curriculum";
    $risultato_num_progr = mysql_query($sql_num_progr, $connessione)
    or die("Errore nella query: " . mysql_error());

    while($riga = mysql_fetch_array($risultato_num_progr)) {
    $max = $riga[0];
    }
    $NUMERO_PROGRESSIVO = $max+1; //qui mette 5 cifre!

    $PIN_CODE=$NUMERO_PROGRESSIVO;
    if (strlen($PIN_CODE)<6) {
    $PIN_CODE="0".$PIN_CODE;
    }

    settype($PIN_CODE, "string"); //converto in stringa
    $checksum = crc32($PIN_CODE);
    settype($checksum, "string");
    $PIN_CODE=substr($checksum,1,6); ######## PIN_CODE generato (è ancora una stringa) ########

    //FACCIO UN CICLO CHE CONTROLLA SE IL PIN_CODE GENERATO ESISTE GIA' E FINCHE' QUESTO E' VERO RIPETO IL crc32 DELL'ULTIMO PIN_CODE
    $sql_pin = "SELECT PINCode FROM curriculum WHERE PINCode = "$PIN_CODE" ";
    $risultato_pin = mysql_query($sql_pin, $connessione)
    or die("Errore nella query: " . mysql_error());
    $num_pin = mysql_num_rows($risultato_pin);

    while($num_pin!=0){
    $checksum = crc32($PIN_CODE);
    $PIN_CODE=substr($checksum,1,6);
    $sql_pin = "SELECT PINCode FROM curriculum WHERE PINCode = "$PIN_CODE" ";
    $risultato_pin = mysql_query($sql_pin, $connessione)
    or die("Errore nella query: " . mysql_error());
    $num_pin = mysql_num_rows($risultato_pin);
    }
    PRIMA PARTE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Guarda bene

    274 $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = "$CODICE_FISCALE" ";

    manca il "." per concatenare:

    $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = ".$CODICE_FISCALE;

    cosi come in altre righe da quello che vedo...
    Non so che editor usi ma io con zend vedo gli errori facilmente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    32

    T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    grazie per la risposta ho modificato aggiungendo il solo punto:



    da cosi:
    274 $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = "$CODICE_FISCALE" ";

    a cosi:
    274 $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = ".$CODICE_FISCALE" ";

    mi da:

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /candidato/job1.php on line 274


    quale il zend che usi postressti postarmelo per favore?

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    avevo scritto cosi':
    $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = ".$CODICE_FISCALE;(senza i 2 apici qui).

    Puoi scriverlo diversamente ma dipende dal resto del codice che scrivi... non ho guardato tutte le righe.. ad ogni modo quando metti una variabile nella stringa, puoi fare in diversi modi:

    se inizia la stringa con "(doppio apice) puoi scrivere : "....$variabile .... " seza punti e viene interpretata come variabile cmq. Se inizia col singolo apice ci vanno i punti per concatenare (sia all'inserimento che alla fine della variabile)... ma dipende sempre se finisce o no la stringa dopo la varibile......

    'qualcosa bla .$variabile. 'continuo......';
    "qualcosa bla $variabile continuo......";
    "qualcosa bla ".$variabile." continuo......";
    ...

    per zend e' semplicemente Zend studio , ho la 5.5 anche se c'e' piu aggiornata... si puo scaricare di prova ma poi ci vuole la licenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    32

    doppi apici

    non capisco perche non va bene cosi:

    $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = "$CODICE_FISCALE" ";

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = "$CODICE_FISCALE" ";


    perche dopo " termini una stringa... quindi devi per forza concatenare con il punto... e lo stesso vale se devi riaprire la stringa...

  7. #7
    Non so se il tuo server web fa il filtro degli apici in automatico, partendo dal presupposto che non lo faccia il modo corretto di scrivere quello che stai facendo è:

    Codice PHP:
    $CODICE_FISCALEaddslashes($_POST['CODICE_FISCALE']); 
    E poi quando ti intefacci sol database:

    Codice PHP:
    $query="SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE LIKE \"".$CODICE_FISCALE."\""
    Altro su www.php.net
    0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610
    ,987,1597,2584,4181,6765,10946,17711,28657,
    http://www.successionedifibonacci.it
    La spirale logaritmica http://www.successionedifibonacci.it...l/?q=it/node/9

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    32
    grazie per le risposste :
    premesso che nn ho scritto io il codice:


    insisto a non capire osa ci sia di sbagliato in:

    $sql_num = "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = "$CODICE_FISCALE" ";


    che interpreto cosi:

    select da curriculum nel codice fiscale la variabile codicefiscale


    quindi aperta dppi apici stinga di query select da curricylum dove codice fiscale uguale aperti doppi apici perche si inserisce la viabile chiusi doppi apici della variabile e poi chiusi doppi apici per chiudere la quesry select...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    32
    ciao

    puo essere che sia cambiato la versione di mysql del server?

    e quindi non accetti piu il codice php che fino a ieri andava bene?



    ho fatto lemodifiche al codice da voi suggerite anche con l'aiuto di zend ora mi da questo errore:


    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /candidato/job1.php:1) in /candidato/job1.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /candidato/job1.php:1) in /candidato/job1.php on line 2
    Errore nella query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'MRA 71P20 C9' at line 1[COLOR=red]


    ma in particolare nelle ultime righe mi dice Errore nella query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax



    nn ci sto capendo nulla

  10. #10
    Ma perche' siete tutti fissati con la concatenazione

    Cos'ha di male
    Codice PHP:
    $sql_num "SELECT * FROM curriculum WHERE CODICE_FISCALE = '$CODICE_FISCALE'"
    ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.