Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Menù a tendina che apra pagine in un altro iframe

    Salve,
    ho questa situazione...
    Nell'head della pagina web:
    codice:
    <base target="destro">
    Nel body questo script, perfettamente funzionante all'interno della pagina stessa:
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
    function go(what) {
      value = what.options[what.selectedIndex].value;
      if (value == '') return;
      window.location.href = value;
    }
    //--></SCRIPT>
    E infine questo menù a tendina:
    codice:
    <select name="indexlist" onChange="go(this)" style="background:#000000;font-family:verdana,arial,helvetica;color:#505050;font-size:10pt;font-weight:bold">
    <option selected value="destinazioni.htm">Destinazioni d'uso</option>
    <option value="tipologie.htm">Tipologia lavori</option>
    <option value="classi.htm">Classi e categorie</option>
    <option value="materiali.htm">Tipo di materiale</option>
    </select>
    Come posso fare affinché le pagine del value vengano caricate nel frame "destro"?
    Inoltre vorrei sapere come mai al passaggio del mouse su ciascuna voce del menù, questa prenda uno sfondo porpora
    Per le voci non selezionate va bene, sfondo nero e testo grigio, mentre per la selezionata mi servirebbe sfondo grigio e testo bianco.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Re: Menù a tendina che apra pagine in un altro iframe

    Non sono per nulla esperto in materia javascript, spero però di poterti aiutare a livello teorico. Allora per quanto riguarda i link, prova a definire tutte le loro tipologie tramite css ad esempio
    codice:
    a:link {color:#FF0000;}      /* unvisited link */
    a:visited {color:#00FF00;}  /* visited link */
    a:hover {color:#FF00FF;}  /* mouse over link */
    a:active {color:#0000FF;}  /* selected link */
    Per la parte del frame, non so io li usavo in php e dopo aver definito nel frameset i nomi, mettendo come target il nome del frame fungeva mi pare
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.