Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Info Guida avanzata PHP

    Ciao a tutti mi presento sono il klaude7d mi sto avvicinando alla programmazione rivolta alla multimedialità per siti internet, seguo da molto tempo il vs. sito e lo reputo molto completo ed interessante.
    Ho letto la guida php base, alchè procedevo alla guida Pratica ma li fa riferimento anche ad una guida avanzata, tre le guide php non lho trovata "Guida PhP avanzata " potreste dirmi se è tata tolta o dove reperirla sul vs. sito ?
    grazie attendo fiducioso

  2. #2
    Le guide su php disponibili in html.it sono tutte qui:

    http://php.html.it/guide/

    Le guide oltre a quelle base sono tutte avanzate. Mi fai venire in mente la scelta di un nome per un elaboratore di servizio usato in azienda.... ESA elaboratore servizio avanzato, pareva quello che era avanzato perche' non serviva. Fu chiamato ESE elaboratore servizio evoluto.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    grazie per la risposta quindi dopo quella base cosa mi consigli? io avevo optato sulla "guida pratica php" oppure meglio quella "guida teorica php" ?

    grazie ancora per l'attenzione

  4. #4
    ah proposito ho notato solo ora il seguito del tuo mac, suppongo anche tu hai mac! io ho preso 6 mesi fà un i5 27" se sei disponibile ad una reciproca collaborazione su software da usare in quest' ambiente possiamo anche scambiarci le mail in modo riservato , ma non sò come si può fare dal forum attendo eventuali istruzioni
    grazie ancora

  5. #5
    Originariamente inviato da klaude7d
    ah proposito ho notato solo ora il seguito del tuo mac, suppongo anche tu hai mac! io ho preso 6 mesi fà un i5 27" se sei disponibile ad una reciproca collaborazione su software da usare in quest' ambiente possiamo anche scambiarci le mail in modo riservato , ma non sò come si può fare dal forum attendo eventuali istruzioni
    grazie ancora
    ho un mac ... ma e' un prefisso irlandese.

    Ho dei mac, anzi abbiamo dei mac che sono usati dai disegnatori e progettisti hardware. Nulla che possa essere utile fuori azienda. Mi spiace++


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    ah ok fa nulla grazie comunque per tutto mi accingerò a leggere le altre guide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.