Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Commento link all'interno di un else

    Salve a tutti, ho creato questa pagina php per effettuare il login su un database interno.
    Il sito prevede che l'utente inserisca i dati e attraverso 1 php self la pagina risulta modificata allo stesso link, dove al posto del form per inserire nick e password appare "accesso effettuato".
    Sotto però vorrei inserire 2 collegamenti ipertestuali che mi portino alla pagina profilo.php e logout.php

    ecco il codice:

    codice:
    <? session_start(); include("config-riservato.php"); ?> <center><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd"> <html> <head> <title>Wiki Forix</title> </head> <body background="Immagini/Sfondo.png"> <table id="shell" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0" width="839" bgcolor="#0099ff" height="235"> <tbody> <tr height="200"> <td></td> <td> <p align="center"> <? function check($username,$password){ $username = addslashes($username); $password = addslashes(md5($password)); connetti(); $r = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '$username' AND password = '$password'"); $n = mysql_num_rows($r); if (!($n)){ return false; }else{ return true; } } function form_login(){ ?> <form id="login" action="<?=$PHP_SELF?>" method="post"> <div style="text-align:center;margin-left:auto;margin-right:auto;"> Utente:
     <input type="text" name="username" size="20" maxlength="255">
     Password:
     <input type="password" name="password" size="20" maxlength="255">
    
     <input type="submit" value=" OK "> </div> <p align="center">Registrati || Password dimenticata</p> </form>
    
    
    <-- più sotto c'è la scritta Modifica Profilo, poi c'è || e infine Disconnetti -->
    
    <? } if(isset($_POST["username"])){ if (check($_POST["username"],$_POST["password"])){ $_SESSION["username"] = $_POST["username"]; $_SESSION["password"] = $_POST["password"]; echo "Hai appena effettuato l'accesso!
     Modifica Profilo || Disconnetti"; }else{ form_login(); } }else{ form_login(); } ?></form> </p> </td> </tr> </td> </tr> </td> </tr> </td> </tr> </tbody> </table> <script language="javascript"></script> </form> </td> </tr> </tbody> </table> <table border="1" width="839" bgcolor="#0099ff" height="235"> <tbody> <tr> <td rowspan="9"> <form method="get" action="http://search.atomz.com/search/"> 
    
    <input type="hidden" name="sp_a" value="sp1004834b"><input size="15" name="sp_q"><input value="Cerca" type="submit"><input type="hidden" name="sp_p" value="all"><input type="hidden" name="sp_f" value="ISO-8859-1"></p> 
    
     Forum</p> 
    
    Radio</p> 
    
     Commenta</p> </form> </td> <td> <p align="center"><font color="white" size="6">Benvenuti su Wiki Forix!</font></p> <p align="center">l'enciclopedia ufficiale del Forix Forum!</p> </td> </tr> <tr> <td background="Immagini/Bar.png"><font color="#ffffff">Comunit&agrave;</font></td> </tr> <tr> <td>[*]Vuoi partecipare? Registrati o effettua il Login[*]Vuoi provare? Contatta il founder DarkLeo o il vice founder ixol tramite skype ai rispettivi indirizzi leo4ever97e ixol97 per inserire informazioni tue, naturalmente metteremo un tuo ringraziamento ;)[*]Serve aiuto? Leggi il Regolamento[*]Ti piace? Scrivi cosa pensi di Wiki Forix o del Forix Forum </td> </tr> <tr> <td background="Immagini/Bar.png"><font color="#ffffff">Ultime Notizie</font></td> </tr> <tr> <td>Abbandono</td> </tr> <tr> <td background="Immagini/Bar.png"><font color="#ffffff">Argomenti pi&ugrave; visitati</font></td> </tr> <tr> <td><a href="http://wikiforix.altervista.org/Yu-Gi-Oh/Pagine/Abbandono.html">Abbandono</td> </tr> <tr> <td background="Immagini/Bar.png"><font color="#ffffff">Sommario</font></td> </tr> <tr> <td><a href="http://wikiforix.altervista.org/Sommario_Yugioh.html">Yugioh</td> </tr> </tbody> </table> <script language="javascript"> function noRightClick() { if (event.button==2) { alert('Pulsante destro disabilitato') } } document.onmousedown=noRightClick </script> </body> </html></center>

    Vi ringrazio per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    Non so se ho capito comunque dove tu hai scritto profilo e disconnetti dovresti metterli tra i tag <a>


    profiloLogout

    Era questo?

  3. #3
    ho provato, ma se li inserisco mi da errore e non mi visualizza più la pagina, perciò ho chiesto qui

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    echo "Hai appena effettuato l'accesso!
    Modifica Profilo || Disconnetti";

    Introduci la riga di echo con apici singoli ' che altrimenti, abbiamo conflitto coi doppi negli a href=""
    o fai vice-versa.

  5. #5
    ti ringrazio, anche se avevo già risolto in precedenza apportando il tuo stesso metodo
    avrei un altro problema, ma editerò questo messaggio tra un pò di tempo perchè ora non posso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.