Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    perchè non va il mio programmino in C??

    salve a tutti,son nuovo sia della programmazione che del sito...
    sto cercando di apprendere pian pianino su internet come si programma in C, quindi perdonate l'ignoranza...
    ho scritto un programmino che è una vera cazzata, poco più complesso di "hello world",per esercitarmi...
    però non va... mi potete dare una mano? vi metto qui sotto il programma che dovrebbe servire a chiedere un numero e dire se il numero inserito è dieci o no... grazie=)
    P.S. è scritto in C... eccolo:

    #include <stdio.h>

    int n;

    {
    printf ("scrivi un numero");
    scanf ("%d",&n);
    }
    if (n==10)
    {
    printf ("hai scritto 10");
    }
    else
    {
    printf ("non hai scritto 10");
    }


    questo è tutto,grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: perchè non va il mio programmino in C??

    Il metodo main dov'è?

    edit: leggi il regolamento di questo forum, il titolo non è conforme e il codice di posta usando l'apposito tag CODE.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    ops... non c'è... dove lo devo mettere? e c'è solo quello di sbagliato? grazie mille=)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da novello c
    ops... non c'è... dove lo devo mettere?
    Su cosa stai studiando il c?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    su un sito... mi sa che non sono ancora arrivato a dove spiega a cosa serve e dove mettere il main,però effettivamente c'è anche in hello world...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da novello c
    su un sito... mi sa che non sono ancora arrivato a dove spiega a cosa serve e dove mettere il main.
    Lascia perdere quel sito allora
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  7. #7
    è una cosa un po' alla buona... però i metodi costano... ed è quello che mi trattiene dal frequentare un corso o comprare dei libri...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: Re: perchè non va il mio programmino in C??

    Originariamente inviato da Alex'87
    Il metodo main dov'è?
    Il main in C è una funzione, non un metodo.

    @novello c: se vuoi imparare devi usare delle fonti adeguate. Per il C serve un libro.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Re: Re: perchè non va il mio programmino in C??

    Originariamente inviato da oregon
    Il main in C è una funzione, non un metodo.
    Hai ragione, stavo lavorando su java e mi è venuto spontaneo dire 'metodo' Di solito lo facevo anche notare...
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: Re: Re: Re: perchè non va il mio programmino in C??

    Originariamente inviato da Alex'87
    Hai ragione, stavo lavorando su java e mi è venuto spontaneo dire 'metodo' Di solito lo facevo anche notare...
    No problem ... so che lo sai ... ... era solo per non confondere ulteriormente il "novello c" ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.