Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: EasyPhp Problema

  1. #1

    EasyPhp Problema

    Buongiorno a tutti.
    Ho installato easyphp su una macchina w7 32bit

    Non mi ha dato nessuno problema e sia apache che mysql sembrano essere partiti (luce verde)

    Ho creato un semplice db per provare il funzionamento in cui ho inserito una tabella users.

    Ho quindi creato nella cartella www un file di login nel quale immettendo user e passwordo dovrebbe mandarmi in un apposito link.

    Premetto che i file htm e php funzionano su altri server.


    Il problema è che accedendo allla pagina di login e premendo il bottone che dovrevbbe dare il "post" non succede nulla.
    O meglio si apre la pagina login.php bianca, come se lo script non venisse processato.

    Qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Difficile a dirsi se non posti il codice... :master:

  3. #3

    Codice

    OK scusa ma credevo fosse solo un'impostazione di easyphp.

    <?
    session_start();

    $_SESSION['Name']=$_POST['name'];
    $_SESSION['Password']=$_POST['password'];
    $_SESSION['Server']='localhost';
    $_SESSION['User']='root';
    $_SESSION['UPassword']='';
    $_SESSION['MySQLDb']='dbstudio01';
    $_SESSION['lngPkId']="";
    //session_is_registered ( string $Name );

    //Mi connetto al MySql Server
    $myconn = mysql_connect($_SESSION['Server'], $_SESSION['User'], $_SESSION['UPassword']) or die("Errore...connessione" . mysql_error());

    //Mi connetto al database
    mysql_select_db($_SESSION['MySQLDb'], $myconn) or die("Errore...database" . mysql_error());

    //Imposto ed eseguo la query
    $query = 'SELECT * FROM tblusers WHERE strName = "'.$_SESSION['Name'].'" AND strPassword = "'.$_SESSION['Password'].'"';
    $result = mysql_query($query, $myconn) or die("Errore...query" . mysql_error());

    //conto il numero di occorrenze trovate nel db
    $numrows = mysql_num_rows($result);

    IF ($numrows==0) (header("Location: http://www.libero.it"));
    ELSE header("Location: http://www.google.it");
    ?>

    Questo è il file php. ovviamente i dati arrivano da un semplice post in html.
    Il problema è che non mi da' nessun errore. solo una pagina bianca.

    Grzie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gr0ss0
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    11
    Questa che hai postato è la pagina che dovrebbe processare i dati che gli vengono passati da "login.php" giusto?

  5. #5

    R

    Questa è la pagina che dovrebbe processare i dati passati da login.htm tramite un post.

    Non mi da' errori ma solo una pagina vuota (come se non processasse le istruzioni php)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gr0ss0
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    11
    Hai provato a stampare la query per vedere se gli viene passato effettivamente qualcosa??

  7. #7

    E

    Gli passa i dati immessi dalla pag precedente.
    In ogni caso dovrebbe darmi un errore anche se non gli passo nulla ed aprirmi la pagina di google.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gr0ss0
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    11
    all'inizio della pagina metti il tag "<?php" invece che solo "<?"

  9. #9
    Originariamente inviato da gr0ss0
    all'inizio della pagina metti il tag "<?php" invece che solo "<?"
    Esatto, potrebbe essere questo. Infatti il tag di apertura <? è riconosciuto solo se nel php.ini è impostata su "On" la direttiva short_open_tags, e per impostazione predefinita è disattivata.
    Se non hai modificato così il file di configurazione quel codice non viene nemmeno elaborato, ma inviato al client così com'è

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.