Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Algoritmo ferie in php

  1. #1

    Algoritmo ferie in php

    Mmmh... chissà se è la sezione giusta...

    ecco l'algoritmo per le mie ferie. Suggerimenti??

    Codice PHP:
    while(true) {
        if(
    time()>=strtotime("2010-08-24")) {
            break;
        }
        else {
            
    $nmt_rand(2,5):
            for(
    $i=0$i<$n$i++) {
                
    doSomething();
            }
            
    sleep(3600*12);
        }
    }

    function 
    doSomething() {
        switch(
    mt_rand(1,5)) {
            case 
    playAtSomething(); break;
            case 
    sleep(3600*3); break;
            case 
    eat(); break;
            case 
    seeSomeFriend(); break;
            case 
    dosomeOtherUnspeakableThings();
        }


  2. #2
    Non hai dichiarato le funzioni playAtSomething, eat, seeSomeFriend e dosomeOtherUnspeakableThings e non hai aperto i tag.
    Sei una pippa


    ciao!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Re: Algoritmo ferie in php

    Originariamente inviato da chumkiu
    ...
    Prova l'istruzione exit;
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  4. #4
    le funzioni sono native!!

    e i tag sono chiusi... sono in ferie!

  5. #5

  6. #6
    ferie o non ferie secondo me è tecnico e propongo il ban

  7. #7
    nooooooooooooooooooooooooooooooooo il ban noooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  8. #8

    Re: Re: Algoritmo ferie in php

    Originariamente inviato da Aires
    Prova l'istruzione exit;
    exit è alias di die... non mi sembra il caso

  9. #9

    Re: Re: Re: Algoritmo ferie in php

    Originariamente inviato da chumkiu
    exit è alias di die... non mi sembra il caso



    ciao!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    beato tu che vai in ferie, io fino a fine settembre non faccio nulla... così ieri, durante un momento di noia, per giocare con jquery ho fatto lo stessometro




    non mi passa più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.