Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: nascondere campi form

  1. #1

    nascondere campi form

    Ciao ragazzi ho un problema, praticamente devo fare comparire il secondo campo di una form quando seleziona "cane" nel primo campo...ho provato così con javascript ma non funziona..e non capisco xkè..chi può aiutarmi?grazie mille a tutti

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    
    function SelectNewInput(obj, a)
    {
      
    var e = document.getElementById(a);
    if(obj=="cane")
    	e.style.display="block";
    else
    	e.style.display="none";
    
    }
    
    </script>
    <title>Prova</title>
    </head>
    <body>
    <div id="form">
    
    
    <h3>Inserimento animale</h3></p>
    <h4>Compilare la seguente form per selezionare un animale</h4>
    
    <form method="POST" action="insert_annuncio.php" name="modulo">
    <table>
    <tr>
    <td align="right">
    Scegli:</td>
    <td>
    <select name="scelta_animale" onChange="SelectNewInput(this.options[this.selectedIndex].value, 'select');">
    <OPTION value=cane>Cane</option>
    <OPTION value=gatto>Gatto</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    
    
    
    <div id="select" style="display:none">
    <tr>
    <td align="right">
    Razza:</td>
    <td>
    <input type="text" name="razza"></td>
    </tr>
    </div>
    
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non usare nomi riservati (tipo select, text, form, etc..) per gli id id="select"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao, ho cambiato il nome ma il risultato non cambia, cioè il campo "Razza" compare sempre qualsiasi cosa io scelga...posto il codice modificato:

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function SelectNewInput(obj, a)
    {
    var e = document.getElementById(a);
    if(obj=="cane")
    	e.style.display="block";
    else
    	e.style.display="none";
    }
    </script>
    
    <title>Prova</title>
    </head>
    <body>
    <div id="form">
    
    
    <h3>Inserimento animale</h3></p>
    <h4>Compilare la seguente form per selezionare un animale</h4>
    
    <form method="POST" action="insert_annuncio.php" name="modulo">
    <table>
    <tr>
    <td align="right">
    Scegli:</td>
    <td>
    <select name="scelta_animale" onChange="SelectNewInput(this.options[this.selectedIndex].value, 'esempioinfo');">
    <OPTION value=cane>Cane</option>
    <OPTION value=gatto>Gatto</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    
    
    
    <div id="esempioinfo" style="display:none">
    <tr>
    <td align="right">
    Razza:</td>
    <td>
    <input type="text" name="razza"></td>
    </tr>
    </div>
    
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>
    Grazie mille per le risposte

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova cosi:
    codice:
    <tr id="esempioinfo" style="display:none">
    <td align="right">
    Razza:</td>
    <td>
    <input type="text" name="razza"></td>
    </tr>
    togli il div e identifica il tr, se devi usare forzatamente il div prova spostandolo dentro al tr <tr><div>...</div></tr>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Grandissimo grazie mille ora funziona alla grande!ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.