Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [php] Parse Error

  1. #1

    [php] Parse Error

    Ciao a Tutti,

    Ragazzi sono fermo su questo script base da giorni per un dannato Parse Error, ho controllato e ricontrollato il codice e non mi risultano anomalie, perfavore aiutatemi, cosa sbaglio nella sintassi?

    è uno script che esegue la convalida dei dati inseriti nel form dal utente;

    Vi premetto che le variabili vengono passate correttamente; lo script entra nel ciclo switch ma mi si blocca a quanto dice l'errore sulla riga 20; xche???? le parentesi e i punti e virgola ci sono tutti, spero di non avere sbagliato qualcosa nella nidificazione dei 2 linguaggi (PHP e SQL)

    Di seguito l'errore che rilevo e la url in cui passano le variabili:

    http://localhost/Blockbuster/Convali...pe=movie&id=51

    Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/Blockbuster/Convalida/Commit3.php on line 20

    Vi posto il codice opportunamente riordinato per facilitarvi nella analisi... xfavore aiutatemi...

    codice:
    <?php
    
    $error= '';
    $connessione = mysql_connect("localhost", "xxx" , "xxx");
    mysql_select_db("Blockbuster");
    
    
    switch($_GET['action']) {
                              
                             case "edit":
    
                                          switch($_GET['type']) {
    
                                                                 
                                           case "movie":
    
                                           $nome_film =trim($_POST['nome_film']);
    
                                           if(empty($nome_film)
                                           { 
                                           $error .="Si+prega+di+inserire+il+titolo+del+Film%21%OD%OA";
                                           }
                                           if(empty($anno_prod)
                                           {
                                           $error .="Si+prega+di+inserire+la+data+del+Film%21%OD%OA";
                                           }
                                           if(empty($genere_film) 
                                           { 
                                           $error .="Si+prega+di+inserire+il+genere+del+Film%21%OD%OA";
                                           }
                                           if(empty($durata) 
                                           {
                                           $error .="Si+prega+di+inserire+la+durata+del+Film%21%OD%OA"; 
                                           }
                                           if(empty($error) 
                                           {
     
                                           $sql= "UPDATE FILM SET
    
                                           nome_film = '" . $_POST['movie_name'] . "', 
                                           anno_prod = '" . $_POST['movie_year'] . "', 
                                           genere_film = '" . $_POST['movie_type'] . "',
                                           durata = '" . $_POST['durata_film'] . "'
                                           WHERE id_film = '". $_GET['id'] . "'";
    
                                           } 
    
                                           else 
                                           { 
                                           header("location:moviedit1.php?action=edit&error=" .$error. "&id=" . $_GET['id']); 
                                           } 
    
                                                          break;
                                                     }
                                 break;
    
                         }
    
    if (isset($sql) && !empty($sql)) {
    
                                      echo "";
                                      $result = mysql_query($sql);
    
    ?>
    
                                      <p align="center" style="color:#FF0000">
                                      Done.  Index 
                                      </p>
    
                                      <?php
                                      }
                                      ?>
    Grazie in anticipo per un eventuale risposta

    Daniele

  2. #2
    In tutte le condizioni

    if(empty($nome_film)

    manca una parentesi quindi

    if(empty($nome_film))

    analogamente per gli altri if

  3. #3
    Grazie mille della risposta velocissima mi sei stato di grande aiuto.

    un complimento al vostro forum...!!

    Ciao

    Daniele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.